нелюбимых детей в нашей семье не бывает, потому читаем литературу, ищем выход...
Признаться, с появлением Буча в семье Йорик изменился. Как не стараемся уделять внимание обоим собам одинаковое внимание и искусственно...
Мы называем эту его позу "К запеканию готов!" :) Насчет фотика не парюсь... купил в этом году дорогой Кэнон, но самые прикольные на мой вкус кадры...
Что есть, то есть :) [img]
В погоне за селезнем весной 2012
И не поспоришь :) Кроме первой поездки все удачные и запоминающиеся. Да и первая в смысле общения удалась. Еще одна охота и закрою темку :)
Любопытно, давно пользуетесь? У Вас какая из трех моделей? Все хочу себе заказать, но переживаю не рекламная ли это уловка. Действительно ли...
Не кипятитесь так пожалуйста, по всему видно, что вы хороший человек и намерения у вас добрые. Только реалии таковы, что на благое дело народ...
:drinks: и про них тоже
Приятно смотреть на работу человека с правильными руками! :drinks:
Я не переобувался и вроде доступно объяснил причину. Ты бы Коля не ленился слова подбирать, и человек вроде хороший, и русским языком хорошо...
Будучи вовремя предупрежденным, не имею чести знать :drinks:
Может и я заблуждаюсь, но упомянутого аксакала знаю давно и причин ему не верить не имею. Так что, будем считать, что я просто довел полученную...
В поселке центральная канализация была с момента его образования, т.к. он обслуживал упомянутый животноводческий комплекс, в советское имел особый...
Я ж из добрых побуждений. Сам не знал, пока один местный старожил не просветил. Ну а какова цена секретному месту на Говноколе?
Кстати, если не ошибаюсь о каком именно водоеме идет речь, он тоже санитарного плана :). Туда стекает канализация поселка Енбекши.
Ну не скажите, мясо и рыба иногда очень хорошо друг друга дополняют. Пример - шашлык из сома в нутряном бараньем жире! Пальчики оближешь! Хотя...
Бальзам на душу :)
Действительно, авантюрная поездочка! А ведь кто-то относительно недавно божился, что теперь у него машина в отличном техническом состоянии. :)...
Имена участников (разделяйте запятой).