Прошу не упрекать меня в меркантильности по отношению к друзьям опираясь лишь на название темы. :) Ее суть несколько иная. Давайте оставим за...
Невероятно интересная статья о комарах! Почерпнул для себя много нового, например: :(
В тенге и уже свежо :)
За ремонт бокового пореза отдадите минимум 6000 и потом постоянно думать "стрельнет - не стрельнет на скорости"? Нафиг бы оно нада даже на запаску...
Николай, мои тебе поздравления!
Отличный отчет! Но я бы назвал его - "каприз художника, джентльмен в поисках десятки" :)
Хэнд мейд :)
Все Турки нашли своих хозяев, надеюсь никто не разочарован. Но если вдруг чего не так, то как обычно money back! (опять стихами заговорил :) )...
Спешу поделиться маленькой радостью. Рубеж в 500 метров успешно покорен :) Оружие - Blaser R93 Professional Калибр - 243 Прицел NightForce...
Ленин и охота! [MEDIA]
ну ваще круть :) спасибо! :facepalm:
Цвет: Sage, размер L Доцент недавно себе купил. Куда денюшку подвезти?
По любому поводу есть о чем посожалеть, правда Дэн? :)
Такую штучку можно докинуть? Буду признателен. Блин... и шляпу тоже хочу :) размер L
Возможно Китай тут ни при чем.
Книгу нужно читать вдумчиво, понимая каждую мысль.
Аллен Карр после второго прочтения
... день отказа от курения! [ATTACH] Как я рад, как я рад, что умер во мне этот гад :) Четыре года назад день в день!
Полагаю, что изменяет. 69 год - Жаланашколь. почикали наши их.
Всем, приобретшим телефоны, спасибо за покупку и инструкция на русском языке бонусом :) Осталась одна русскоязычная трубка Ascom.
Имена участников (разделяйте запятой).