а я сколько читал - везде пишут, что у дратхааров сторожевые качества отсутствуют и развивать их нельзя.
- Слушай, а ты знаешь чем отличается штора от туалетной бумаги? - нет. - Так значит это ты... — Как ты можешь драться, если носишь очки?...
ты удивишься, но кроме этого там еще растут арбузы и тыква.
я к ниму в тех же числах заеду менять колодки, прикручивать бампер, фаркоп, менять ремни
эх, ты, дитя города. не масачил штоль никада? там же поля вокруг
такое впечатление, что кто-то ногами пишет :) я рад за Мистраля, это означает, что теперь он решил вопрос с налогом на большие движки. а большие...
ну, вдруг кто ЭТО есть не захочет :)
ты можешь ускорить процесс - заплатив за замену. хоть щас поеду :) я в первых числах поеду меняца
но упомянуто было в таком контексте :good: я понимаю, что хочется быть в струе, но плясать на могилах это слишком это могла быть чья-то...
но упомянуто было в таком контексте :pardon: я понимаю, что хочется быть в струе, но плясать на могилах это слишком
это конец, Света :)
опять обманули с концом. подожду еще до часиков восьми и в дугу нажрусь :)
так поди на него облава и была :)
сиравно непонятно
эт как же нужно не любить этого бастыка, чтобы повезти его на охоту не в благодатную дельту, а в захезаную орловку? :) мож его просто на родину...
расскажу тебе секрет Полишинеля :) работы по замене масла в агрегатах это настолько "сложная" работа, что ее может делать даже человек, без...
а про вечную жизнь значит нет? :)
зато потом у нас целая вечность! :)
а я сравнивал как-то раз. приехал со своим маслом и нужно было просто его залить. заломили недецки. пришлось такщица через весь город на шелл
Имена участников (разделяйте запятой).