Нашлось, мы снова в деле ! :s_58:
Неаппетитный ты Дима, худосочный :)
Верхняя голодная, а нижняя пожрамши... не? :s_58:
Спасибо. Нефартовым оказалось для меня магическое 12.12.12. Предположительно в районе магазина "Корган" про#бал все правоустанавливающие...
Как говаривали в советские времена "в порядке живой очереди" :)
Володя, у меня опять повод сказать СПАСИБО! Теперь за медовуху. Ничего подобного раньше не пробовал. Придорожная "медовуха", что продается в...
...и Костяна и сазана? :)
Супер. А про акул будет?
4 часа активной работы - это вполне достаточно и даже круто. Мой Буч что-то как сугробы нарисовались, совсем остыл к охоте. Уговоры помогают мало,...
Как минимум один конец света пережили :)
Я Вас поздравляю! :)
нет ничего проще, чем разобрать да глянуть, за одно и потренируетесь в чистке ствола. Мой прогноз - муфта будет в микротрещинках по кругу. Не...
И это тоже правда :) Одну курицу положил 4-м выстрелом, при этом все четыре раза попал.
С полем! Правда очень жаль, подъезжая думал твою машину вижу, оказалось Sergeича. Тоже в воскресенье нашли моего субботнего подранка, к сожалению...
В этой
Вот это экстрим! С погодой шутки плохи, рад что все хорошо кончилось.
От Вальда огребает регулярно в силу молодости. В процессе работы собаки не ссорятся.
Мое мнение, что да. Добавлю только, что в этом деле исключения из правил редко случаются. В противном случае грош - цена селекции как науке....
Еще раз всем спасибо за пожелания! Увы, тандем почти что несовместимый. Так что я специально для этих целей уговорил на фотоохоту своего сына -...
Друг Монзы, поздравляю с покупкой! Надеюсь, выбор не разочарует.
Имена участников (разделяйте запятой).