Согласен.
ВООТ, на Т-Оил групп, тоже Павлодар, а выходит вон как... Заливаются они наверное с одной нефтебазы...
Просто когда заедешь в какой Урюпинск, а там две АЗС Юнона и Авось, на одной дизель Шимкент на др. Павлодар - какой лить? Поэтому и прошу огласить...
Не понял. Если находимся постоянно в лагере (рыбалка) то чайник кипятим "каждый раз" это один из кайфов отдыха...
Может я, читал по диогонали и просмотрел, есть ли выводы по принадлежности соляры к НПЗ? У нас их всего три, какие АЗС, какую барыжат? Просто...
Это, если программа не предусматривает кипячения чайника. Мне, термос больше нужен, для того, что бы рано утром с просони чайник не кипятить...
МФ - 1л, Торо - 0,5л. Литровый катается в машине, маленький в плечевой сумке или рюкзаке.
У меня два, оба с мет колбой. Один брал в мастер фише, как корейский второй Торо, не знаю где произведен. Оба держат хорошо 12 час, большего от...
А еще говорят - Рыбы, рыба клюй, на собачий ... Тоже было бы неплохое название.... Щютка :nea:
Хрюндели зачетные - базар жок. А вот название учереждения... что сие означает? Полет фантазии или шифровка? :sad:
С Полем!
Крепкого здоровья! Курт-крут!
Не ожидал, что все так плохо... а китайские компАсы, что стороны света путают? Точно, вчера видел...
Вроде не дефицит, да и не дорого стОят... :sad:
Рахмет. На этой охоте был такой прикольный момент, козел через Рыжего перепрыгнул :D и убег... :D
Рахмет :pardon: Обязательно похвались. 2Борис. С Полем!
Вот и я, с Рыжим поохотился в праздничные выходные. [img] [img] [img]
Провокационные посты... Либо по тупости такое постят, либо с умыслом и первого и второго там хватает, первого больше...
Эти трудяги несли службу в армии, на их шасси монтировали спецоборудование для нефтепромыслов, они работали топливозаправщиками и тягачами в...
Лаптежный Краз. Катался на таком и на охоту в т.ч. Сильная по тем временам техника. Или полная копия?
Имена участников (разделяйте запятой).