Карпфишинг
О, маканчинцы появились! Рыбачил там в детстве на самодельную удочку, с тех пор прошло много лет, многое изменилось, так что ничем помочь не могу.
Блин, а что делать тем кто не пьёт? Нет ли у них акции: оплатил одну палочку шашлыка, а жрёшь сколько влезет?
Толе Би - Жарокова
"Предупреждение" О, наконец то здравая мысль. А то я ещё раньше хотел предупредить, но решил последить за диалогом. И, как и предполагал, здравый...
И мои поздравления, Коля!
Прошу огласить окончательный рейтинг команд ФСЛК на 2011 год.
Али я не рыбак?! Уже и приврать нельзя что ли?
Ништяков в свиме, по моему мнению, к тому времени уже не было, так как кормил мало, и после наступления темноты уже не кормили. Да и 22 тыщи...
Точно, перепутал.
Как ходят? Хоть Тенир и небольшое озеро, но тем не менее, за полчаса, думаю, стая не сможет обернуться.
Сколько поймали? Даже не считали. Не было такой задачи. Только взвесили самых крупных представителей карповых, так амур был на 5100, и карп на...
Как всегда немного технической информации от себя. Задача у меня была простая - освоить зиг риг. Основой послужили беседы с друзьями во время...
Серега, сообщения, отзывы, отчёты никто не удаляет. Они только приветствуются на нашем форуме. Удаляются только ссылки на другие сайты по причинам...
Отчёт будет завтра. Оформляем. Особо впечатлительным рекомендуем не читать и не смотреть ролик.
Так и знал, что упустил что то. Камешек в огород Совета ФСЛК! Надо бы собраться, пообщаться.
К сожалению от нас никто не едет. Хотя приглашения были.
Мои поздравления!
Тельжан
Имена участников (разделяйте запятой).