Мне достаточно креста в прицеле.
Приборчик низкого качества изготовления. Горизонтальный уровень лично у меня оказался невостребован.
Свежак. Вообще-то И основная масса джипов именно part-time. Нет межосевого дифференциала - некуда ставить дифлок.
Полностью разделяю это мнение. Кратность маленькая, точка прицела перекрывает мелкую цель. Добавлю еще громоздкость девайса в качестве минуса. А...
Начните вопрос с того, какая у вас машина и какие дифлоки в ней имеются.
Поздравляю! :pardon:
Если не брать во внимание цену: а было с чем сравнивать? К примеру купил я Блейзер и просто стреляю. :)
Ого, кропотливая работа. Сколько часов потрачено на работу? Я правильно понял, что вы в пластиковое ложе "усадили" алюминиевые вставки?
В этой связи выгодно покупать спины с двумя верхними коленами разных ТТХ. Такие иногда продаются. Я себе так два сломанных восстановил :)
Было дело, весь день проскакал в седле в поисках косули, ободрал немного ложе и прицел о седло. Подумываю прикупить вот такую штуку или подобную...
Шо за оплошность производителей? :) ИМХО беддинг в заводских условиях обошелся бы им в копейки... это стыдно когда после сборки продукт...
Цена хорошая, однако фришипинг - риски. Озадачился. А такой никто не покупал еще?
Тогда непонятно, кто на фото в облике марала и кто на нем восседает? :) Удачи с "пробитием стен", ждем отчета, потому как тема больная. 2Сoma: 3...
тоже думаю, что он не нужен, а в цене "сидит" - не выкинешь :pardon: Большие кнопки - плюс в сравнении с Олимпусом, GPS - минус
Коля, а интересно, ты GPS-ом в нем хоть раз пользовался?
Прошло то чуть больше недели, а у Дили с Пилей :) уже есть чем похвастаться: 1. мой туфля 2. зарядка на сотку ... "то ли еще будет "ой-йой-йой!"...
Варварский обычай
По моей информации как раз нет. Под разными предлогами не принимают документы, а если принимают не фиксируют, а если фиксируют, не выдают...
Красивая кучка. :) Можно фото беддинга?
Кристально чистой биографии у нас на форуме не бывает, Вам ли этого не знать? :) По САБЖу совет: отправляйте документы в ДВД заказным письмом с...
Имена участников (разделяйте запятой).