Скорее всего вспороли так сказать из научных интересов)
Ну, ток не пауза. Эт информация о пользовании беседкой)))
Два польских рыбака выловили из реки Одер настоящее чудовище водных глубин — сома длиной 3,68 м и весом 187,5 кг! [IMG] Невероятный улов очень...
Пока я ловил, меня кто то снимал)) Нашел на русфишинге :) [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Ух как мне некстинка в бою понра... фору на 1-1.5 кг таскала на ура...
Люблю домашний куырдак, когда черные кубики с луком и подливкой кидают на пюрешку :)
отличный ответ, положение есть, остальное в тему обсуждения спорта или как там ее :)
И как он тебе? Оправдал ожидания?
Шнур намотай и подари комунить )))
За неделю до сорев, начали тренироваться... погодка ппц... снег, дождь, солнце, ветер... рыб бастует, но без рыбы не остались )) [MEDIA] И один...
Кстати про офсеты и оснастки, недавно кто то спрашивал про монтаж изи шайнеров на офсеты. Взято с блога Дмитрия Савина, где то у нас уже была...
Ну и еще использовать офсеты крайне рекомендуется... можно даж с обычным монтажом на разборной чебурашке пробовать. к примеру вот такие мелко офсеты.
Поздравляю!!
И презервативами все берега усыпаны были, аля "заездная поляна" ))))
Такуюб в таких размерах и помощнее, можно былоб на Или лагерь освещать :)
[ATTACH]
Че там че там? как там игры пристолов? вышли уже от лост фильма?
Блин, тест конечно мега универсальный... со скольки грамм норм джиг идет? ЗЫ. сам больше 25гр. не ловлю, даж на 10м глубине 25гр на озере за...
Там мыть не промыть, срезать слой надо с порами или еще чего... корочь, от веса %30-40 выбросить... (
Я полагаю это в машинах тех поддержки? Кто едет в зачете это наверное лишнее.
Имена участников (разделяйте запятой).