и напинали его по делу, другим неповадно будет на поле выбегать...
Трасниковаго?
Есть любители мариновать мясо в кефире. Встречал таких.
на форумах продавцы снаряги торгуют, вроде...
Как называется не знаю, на нем не написано. Обычный натовский армейский спальный мешок мешок однослойный, только толстый, у друга такой же но...
Рахмет Вадим. Почему спросил про время года. То что охота в сезон, это понятно, но вот косулятники говорят, что охотиться легче когда ляжет...
Как то видел обьявление о продаже в бесплатной газете, те что в подъезде пачками валяются. А вообще, применяют в хим лабораториях, которые...
Нарвался в галерее на эту фотку. Понравилось выражение морды-лица этого охотника. Взгляд полный собственного достоинства, знающего себе цену...
Рахмет. Вот тоже думаю найти наброды на снегу, и от туда танцевать... Только вот угодий не знаю, придется пошляться наобум... С егерем не знаком,...
Народ! Поделитесь опытом охоты на елика (косулю) с подхода. Интересует все - время года, время суток, как искать, как подходить.... В общем все,...
Человек ко всему привыкает, даже к веревке... рс. Талгат, у мну натовский спальник седьмой год (экстрим -45 гагачий пух). Одна проблема, в нем...
Точна, тема *Зима и Дизель* а щас осень. рс. надо вверху локальные правила прикрепить, очем говорить в теме :)
Каракастек, есть Ормановские угодья. Все ОК.
Видать придерживают марки для *своих* такое на каждом шагу. В начале сентября, мне с честными глазками говорили, что лимит на куропатку весь...
Простоял с пустым баком двое суток. Запустился с пульта, все ОК. КМГ. Топливный фильтр, еще от фрица (уже год), совсем забыл про него.
С Полем! А, я никак не могу вырваться на охоту... то одно, то другое... и с гусиками не получается.... рс. вчера друг взял трех серых гусей в...
Такких не встречал, а вот столитровых выглушили не смотря на молодость... Забор пива из бочки производился при помощи шланга от стиральной машины,...
Супер :D :good:
Багажник надо установить :good: :)
Экспедиционные багажники. [IMG][IMG][IMG][IMG] Скидки форумчанам.
Имена участников (разделяйте запятой).