А где в ГК штрафы прописаны? :) пс. КоАП +100
С Полем! Давненько, что то я не выбирался...
Сори. Надо было сразу отписаться, разобрались бы :) Вероятно работал до глубокой ночи, такое часто бывает, приедет клиент и ему надо...
Я, вам факты, вы, мне в ответ - пространство... так можно долго беседовать. - говорю тебе, что две параллельные не пересекутся, видишь? - здесь не...
У моего товарища, брата убили, хотели и семью, но в последний момент пощадили, заперли в комнате. Они у него дома работали, а потом решили...
Петя, понял, что его папа не совсем космонавт, когда, последний раз с луны, он привез ему шахматы из хлебного мякиша...
+100 Каждый день общаясь с мразью, некоторые становятся чуток циничнее (я их понимаю).
Навеяло :)
Приедет посмотрим и доложим. Цена, если брать коллективно, подъемная. Главное это т о что хотели, коллективное укрытие от плохой погоды,где можно...
Для того, чтобы отдать честь - ее, надо иметь. Погибшим за других, надо отдавать почести (воинские) Поверьте, не мент :hi:
Я тоже не мент :)
Имидж наших ОВД засран капитально, в этом ни кто не сомневается, но это не только "система" , а еще и люди которые в ней служат, вот даже Борис,...
Короче вы за то, что бы их (ментов) вообще не было? Пусть их поубивают, нам от этого полегчает, да-же (они ведь при жизни были плохими) Детсад....
Борис, ты можешь считать так, как тебе угодно, а жизнь человека в погонах все же оценивается иначе, потому, как эти погоны обязывают его, без...
Один из самых любимых мной салатов, да еще с охотничьей составляющей :hi:
Ну, я что то не понял, когда вас гайцы хлопают, вы протокол требуете или штучку просите принять?
угу, в том р-не
Обратите внимание, сколько там детей сирот... Их родители погибли, за то, чтобы, мы с вами не боялись в свой подъезд заходить...(сори за мой...
Такое впечатление, что некоторым надо на практики сделать "день без ментов" когда заедут им в репу, надругаются над ними, отнимут последнее, может...
http://c-p.kz/
Имена участников (разделяйте запятой).