Судей нет, есть мораль. Коли нарушаешь имей силу и достоинство признать ошибку.
Позволю себе не согласиться. Всякое бывает, это жизнь, но бахвалиться тем, что нарушаешь закон неправильно и порицаемо.
Ставки позмещения это одно, а вот нарушение правил охоты там другие ставки. Это кто-нить видел? Выложите тоже. Тут в чём вопрос. Гаец...
В смысле? У тоби 56 что ли? Приезжай.
усе вопросы в личку. Хорошему покупателю хороший торг.
Костюм двойка Windsor. Куплен в магазине "Москва" на Фурманова - Гоголя пару лет назад за 700 долларов. Размер 106, это 54 на высокий рост. Мои...
В книге, которую давали при получении охот минимума Малый Баклан пишется краснокнижным. Только вот большой он или малый х.з.
Скатался на известный "Угол". Утки почти нет, но шулюм был. Приехали ночью, отстрелялись утром. Шулюм съели. Потом при выезде нарисовался егерь....
ТО о чём говорит Саша, форум просил зарегиться на pics.kz. ХЗ почему
Продам лётную куртку НАТО. Куплена у Ивана в Адеме. Размер Large Long. По-нашему 54 на рост 190. Куплена новой сейчас слегка Б\У. Цена 12 000...
Начальник, а вашему магазину клиенты вообще нужны? И ли вы считаете, что подобная реклама способствует торговле?
Антон поздравляю. Здоровья всем.
Летели Из Нью-Йорка в Москву на ТРансаэро, сидели в Экономе, но за шторкой видели как накладывают мороженное в вазочки для пассажиров бизнеса или...
Модеры Подчистите тему. Плиз. Отдам безвозмездно доставшийся от Стэнли набор для карабина, без чехла для оптики, т.к. в комплекте не идёт. Цвет...
Звонил в "Патриот" Утка с 1 сентября, путёвки и марки будут на след неделе. ТОС открывается "Заготпушнина".
Рыбалка отличный вид для отдыха головы. Дума о бренном и сущем покидают. Приходят мысли о вечном.
Позвонил в Патриот. Приказа нет.
Если 1-го откроют, то 3-4 сентября пипец что будет на открытие.
Я так понял, что при смене АйПи авторизация по новой. Курт я в школе учил французский Потом переквалифицировался в англ. Так выкавыриваю по старой...
Je trais mal parle Francais, mais. После нас Потопа не будет.
Имена участников (разделяйте запятой).