Ну так, не охотничий форум :)
Молодцы. Классно все организовали. А комментарии девченок можно не читать.... им, птичку жалко, но, как обычно, они про это не вспоминают, когда...
Ну во первых, охотник не оплачивает лошадь для егеря. Что касается оплаты самих услуг егеря, имхо, тут есть , определенные моменты, которые можно...
Все верно - какое общество, такая и армия. Там служить обязаны и тут тоже :drinks: зы. между прочим и в нашу армию не все желающие попадают. Мой...
ну так заряжайте свои дистиляторы :drinks:
уже красота :)
пусть, если что, баб наших даром забирают, да? ты это своей жене или дочери расскажи.....
Поздравляю!!! Здоровья мальцу и родителям!
забыл добавить - за кого воевать... - так ведь. :drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья!!!
случись война.... у многих грыжа и плоскостопие повылазиют... а оставшиеся образованные, по неумению сгинут....
Мы, сами немного нарушили изначальную договоренность, вместо двух охотников приехали втроем. Нас сопровождал старший егерь, а второй присутствовал...
изначально, мы сказали, приедем вдвоем, или толпой, но на охоту поедут только двое, остальные будут просто туристами в лагере отдыхать. Поэтому...
Три лошадки и два егеря. Жили мы в палатке, переночевали одну ночь, охотились одну вечерку.
Всем рахмет. Да, вы правы - ожидание праздника, лучше самого праздника (с) Я ждал его несколько лет :) Чтобы мясо не испортилось, пришлось...
С одной стороны, повезло. С другой, все закономерно. За вечернее и утреннее наблюдение, мы видели тринадцать маралов на ближайших склонах, самые...
Всем спасибо. Чего то Рыжего не видать. Тоже только обратил внимание, что на винтовке нет прицела, хотя стрелял он при помощи оптики. У него...
Сбылась мечта…. Увлекшись охотой в далеком 1985 году, я охочусь в основном на водоплавающею дичь. В большинстве своем это утки и фазаны, реже,...
:fool:
Всех Благ!!!
Имена участников (разделяйте запятой).