Не вопрос, см. в личку.
Продается нож Ontario RAT-1 Folder В идеальном состоянии, с коробкой, по причине "копления бабла" на другую хотелку :) Материал клинка - сталь...
Ну раз так, то подправим название раздела :) Будут и грызуны и зайцы :)
Возможно :) Но, мне непьющему это не понять... Ножи лучше :))
Тогда ресурс сразу закроют.... жены :shum_lol:
Цена на этот нож вообще удивительно низкая, учитывая качество, размеры и металл. Если бы Кизляр выпускал такой нож, он бы был раза в два дороже...
Я думал, что всем понятно, зачем и почему теперь 2 темы. Хотелось бы видеть схему Кулинарии, как на обозначена в правилах - "один рецепт - одна...
Понятно. Удачной продажи! Кстати, на счет стали 440C. Одна из самых удачных, с высоким содержанием углерода и при этом почти нержавеющая и не...
Историю коктала обсуждаем здесь http://www.fishing.kz/forums/index.php?showtopic=209 Повторяю на счет рекомендуемых правил - "один рецепт - одна...
Да этот нож один сплошной плюс и есть! Вот как смотрится в руке [img] Хоть не мое это дело, но... Зря продаешь ;)
Справочник грибника.zip на files.gameworld.kz Трафик для мегалайнеров бесплатен и не учитывается. Программа просмотра в архиве.
Вот, для примера, места, которые ЛУЧШЕ торрент-треккеров, и с которых можно качать на полной скорости, вне зависимости сколько сидов или пиров. У...
Получение инвайта на БТР для всех А вообще, зачем заморачиваться торрентами? Тем более закрытыми ресурсами или с проблемными регистрациями??...
Я уже почти созрел присоединиться к [spoiler] на Читверге :)
Статусы участников На форуме действуют следующие статусы для участников форума: Новичок - минимальное количество сообщений: 0 Пользователь -...
Может наоборот, увеличится? :) ведь масса уменьшится... Вообще, про ножи с нулевой и положительной плавучестью уже много споров идет. Есть...
Первый Казахстанский ножевой форум www.forum.knives.kz Все о ножах: Как правильно выбрать нож? Где купить нож в Алматы или другом городе...
Это настраивается договоренностью с Самой главной администрацией :)
Это согласованная реклама, причем с условиями баннерообмена. На указанном в ссылках ножевом форуме есть реклама и Рыбалки в Казахстане и Центра...
Уважаемые форумчане! Хочу сразу предупредить всех - ФЛУД БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ. Я понимаю, что нынешний основной состав форумчан знакомы между...
Имена участников (разделяйте запятой).