Вам надо было в поплавке поучаствовать :) И попасть в солнечный сектор во вторую половину дня. Не знаю, как другие, я выжарился основательно, сил...
Сподручно, но не всегда возможно. Подсак упрощает дело, при навыке определенном труда не составляет самому завести рыбу любого подсаковходящего...
Потенциальным участникам хочу заострить внимание на садке. 3 метра длины садка , минимально определенные правилами проведения , оправданы в...
Угу. В Хабаровск, как ближайший :lol:
Прояви инициативу, здесь она не наказуема , а даже поощряема:)
Просто :) Пока регистрация предварительная, напиши здесь - хочу участвовать
Макс, с днем рождения! Достатка и времени на рыбалку :lol:
Молодцы :lol: Организация - супер, видна синергия влюбленных в рыбалку людей-организаторов. Пример действий для ФТФ :)
Отличная новость :pardon: С количеством предварительно зарегистрировавшихся что-нибудь достанется точно :lol:
Разрешение на вылов 10 кг. за 1 тыт.
Хороший штук. Тока дорогой неимоверно. Для тента 2 шт. нужно купить. Итого- 7 тыт. Сам тент с веревошкаме(несветящимися правда) в комплекте Red...
Толку от прикормки не заметил никакого. Рыба ловится там, где она есть.Там, где она не ходит, хоть закормись-толку не будет. Неа, не ошибся. У...
До дальнего берега (насосные) Капчагая - максимум 100 км. от Алматы до 9-ой насосной. По удилищу и кормушкам для Капча лучше обновиться, тест...
Участвую. :lol:
А где учиться-то, как не на водоеме? А ветренная погода на Капче, когда рыба подходит в прибой и активно кормится, многое прощает. И не только...
А тот пи-ип за рулем даже не затормозил... Зачем так быстро ездить, если на дорогу не смотришь...
Все как всегда на соревнованиях по рыболовле. И как всегда в самой рыбалке. :) Только сам когда ловишь - отсекаешь в первую очередь заранее...
Тыж тоже участвуешь, забыл? :)
Ну шо за народ... Все норовят свое мнение при девушке матом выразить...
"Ночь, улица, фонарь, аптека... " Хунта просто в поэты метит :)
Имена участников (разделяйте запятой).