ПорицаемЪ
Ага... вот и я тоже... вспоминал деццтво... :pardon:
Торт "Дамские пальчики" :) [img]
Вот, значит пора и пострелять, :) а потом сделать вывод.
И когда мы насладимся вяленой рыпкой по рецепту Surfovoda? :)
Дело не в разрешении, а "весе" фотографии. До 5 мегов загружается нормально. Жмутся фотографии элементарно различными программами. Начиная от...
А просто - ОР? :) И соответственно жаргон: поОРать (пофлудить на форуме) пОРево - (ф силу пошлятской натуры промолчу) пОРа - рабочее время на...
Растем :) Но пример надо брать с ЦТ! :)
Михалыч... Ну блин....! Рецепт выкладывай к этой смачной фотке... ОБЯЗАТЕЛЬНА! А у мну вчерась быль на готовке банальнай казанчик тефтелькаме.......
5 часов тушения?? После этого все кости распадаются?
Вот оно как должно быть, не хуже :pardon: [img]
Да... кушать что-то захотелось... :) [img] Приучать детей надо с деццтва, прививать понимание, что папа должен отдыхать на природе, а дети -...
У узбеков не принято женщинам готовить плов :) Это позор мужчине :)
С баранины все точно так же, только зирвак варится минут сорок и вместо масла желательно использовать топленый курдюк. Я чеснок тоже не чищу,...
Плов с курицы "Шустрый" (по мотивам узбекского классического) Итак, дело было вечером, кушать было нечего... Порывшись в закромах, и оценив...
Сенкс, отпишу!
С покупкой!! Отличная машина!!
Подскажите, приезжают друзья в Алматы, где можно их разместить? Желательно в санатории и не дорого :)
Я когда эту книгу прочитал, месяц с кухни не вылазил :) Плохо приготовить по этой книге нельзя в принципе, до того все расписано, разжевано и...
Имена участников (разделяйте запятой).