У нас, ее "мандуэту" делают из бигудей. [img]
Не это не карьеры.
Рус, на это озеро только в "карповой" одежде пускают :D , подвохов там не шибко любят, а прозрак только на фото хороший на мели да при солнце, а...
А модераторы относятся к (остальным людям, занятым в сфере информационных технологий) ? :D
Вот предварительная схема проезда на Озеро К28, двигаться нужно по основной трассе на Бишкек, по синей стрелке....
Схема
Конечно можно!
Слышали мы про ваши катапульты :D
Да крупняк весь в камыше, расскажите пожалуйста как мне его от туда выманить?
Вот ещё один в тоже время: [img] пс. Это солнце светит в лицо, я не злой :D
Малыш всего 3350, весы элеронные.
Весна,К 28 [img]
...верь взойдет она (С) Ну в общем, у нас много, что безоплатно!
Я бы приготовил смесь для прикорма из компонентов в мелкой фракции вызывающих аппетит но не дающих насытиться рыбе: молотая конопля с пелетсом,...
:drinks:Под столом Во точно, слить нафиг озеро, камыш сжечь , рыбу сьесть, берега забетонировать :D Вы уж прочитайте внимательно, о чем автор...
Сидеть буду на стороне камыша, для того и шоклидер ставлю, и подсак удлиняю, в принципе можно сесть и на против с небольшими изменениями. в оснастке.
:drinks: Нет лучше посвятить 3 часа, и научить некоторых людей внимательно и вдумчиво читать. ;) Скажите как его зовут, Ф.С.Л.К.
Я бы сделал так: от камыша проложил не жирные тропинки аппитайзера-прикормки в виде лучей которые соединяются во едино в месте предполагаемой...
Для любителей те же размеры, сталкивался на соревнованиях с этим вопросом.
Имена участников (разделяйте запятой).