Я хотел, мысль была такая, вместо майонеза посыпать, но сыра под рукой небыло.
Куплю лодку резиновую, 2-хместную... Есть у кого что на примете??
То есть цену надо увеличить? :) И тогда в любой день приезжай, будешь гостем дорогим, без очереди, лишь бы бабло было? :)
Где??? Где есть такие базы?? Я не знаю такие. Подскажите, пожалста, кто знает! И снова здравствуйте :) Может, глядишь, кто из руководства баз...
Да прям... Рыбы в Орловских озерах валом, просто места знать надо ;)
Не совсем правильно. Во-первых, речь идет не только об Эвальде. Вспомните К-28 с их 16000 тенге за сектор. Что вы все на дельту смотрите??? А...
Ага :) Возможно бы и пересекся на таких условиях :)
Да, я открывал "Кулинарный клуб Казахстана", но за месяц существования, я там был почти один :) Мне это не понравилось :) Да не вопрос!
Ну, решение простое - забыть этот к-28, с их ценами и условиями. Пусть сами сетями черпают свою рыбу.
На выходных не знаю, как будет, а вот среди недельки с удовольствием прокатился бы. Места от 100 км до 400, знаю хорошие места на Орловских озерах...
Вадим, а почему ты так яростно защищаешь расценки баз? Ведь сам же "плачешь", как говоришь? В доле? :) Нипаняяятно!! (с) КК :rofl: Я же вроде...
А не скататься ли на рыбалку, среди недельки??? Знаю хорошие места! :)
Я как-бы прикрыл свой кулинарный форум - меня одного на форум маловато будет :)
Хм... это вариант, возможно попробую, особенно по костям! :rofl:
Анекдот. Стоит мужик, продает яйцо. Второй подходит и спрашивает - Почем? - 1000 баксов! - Ты че, с дуба рухнул?? Че так дорого-то? - Деньги...
В общем, навеяно рекламами всяких баз.... :) Народ, сколько вы готовы платить за рыбалку на базе?? Лично по мне, 10-15 тыщ на человека это...
А я еще хотел туды прокатицца... :rofl:
Что за палатка?? Почем?
Я как-то сазана запек в пакете - он получился водянистый, тушеный какой-то. Даже когда открытый апкет оставляешь, много влаги. Мне не понравилось....
Луковая шелуха цвет красивый дает :) Как-то по каналу ОиР видел, как во Франции какой-то повар готовил уху, луковицу кидал в кожуре, для цвета и...
Имена участников (разделяйте запятой).