Не корысти ради: http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1...4069be.jpg.html Ontario Rat 1.
Так там и пленка есть и сетка.
:D Какая же она зимняя, всё там продувается и летом абсолютно не не жарко!
Элементарно, от того, кто поедет.
Ждём отчёта!
Всё понятно, руки растут откуда нужно, ну зачем такие крайности! баллончики по 180 тенге продаются. Храни Вас Бог! от[IMG]
м да, где такую гадость находите?
Да правомерно, ещё они правомерны ломать ноги и руки тем, кто ловит такими сетями ;)
Так до сих пор, Митяй на своей мазде 626, туда сюда ездит, он просто дорогу хорошо знает.
Пироги и торт готовь, :D думаю вечером загляну!
Не Арчи но отвечу, дороги в данный момент сильно поменялись Пан ага там выставил указатели в виде стрелок и бутылок. У товарища в жпс есть трек 10...
Странная у вас позиция сидеть чисто на дешёвом товаре который продаётся на каждом углу, это не правильно и не выгодно, так теряется около 30%...
Вы катитесь по наклонной, уже до кошки, играющаяся с мышкой докатились, потом после каждой рыбалки ходить грехи замаливать будете! Ловил! Ловлю!...
Это наверное форум тебя отторгает за такое количество соц опросов:D
Вот и правильно, шли бы лучше борщ варить. ;) А перчатки я использую, когда форель ловлю!
Ну не знаю не знаю, не представляю свои Дайвы с такой "QFS." Найду свою катушку, и тебе задарю ;)
Конечно если рыбу общей кучей да в полном садке всю рыбалку держать, а потом отпустить, ни кто не выживет! А если поймал и сразу...
Автор так быстро подвел итог? А может это был рыжий дядька? ;)
Координаты для нанесения ракетного удара?? ;)
Вакансии здесь вот ;)
Имена участников (разделяйте запятой).