Люди, кому не жалко - киньте в меня оф. картой Алматинской области 4.1 или 5.1 для Сити Гада, а то после последнего глюка навигатора все слетело к...
Кого заинтересует - скачает, ИМХО. Пригодицца. Темку поднял, может кто дополнит онлайном...
Накрылся отдых на выходных пелоткой... Паехали на Тенир завтра с утреца. Место есть.
Не вопрос - на жыпе поедем :)
Системник забронировал Станиславский.
Отдам за ненадобностью старый системный блок без харда Celeron 2,4Gh\MB Asus P4GEMX\768Mb оперативы\FX5500 256 Mb видюха\Модем...
Это где такая?? Что за яма? Сколько ездил - не видел? Кстати, тоже в пятницу на топар намылились, часов в 7 выезд.
На Топар сблатовали, поеду в пятницу в ночь.
Я таки правильно подозревал, что некоторые личности больны и их надо изолировать от общества :)
Если бы речь шла только об 1 посте, о предупреждении слова бы не было. А так, селяви... 8) Какие специи? Жарить целиком в духовке в смысле...
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
А подготовка рыбы к копчению - просаливание, сушение? :) Тоже делает автомат? :) На фотке таблетки с опилками стопкой расположены? Опилки...
Что-то я не догоняю, у нас сегодня день флейма? :) Пойти расчехлить плюсомет, что ли?
Есть вариант с Тениром, пиши в личку.
В тех же местах были - на счет холода я реально что-то на измену сел, как осенью заморозок - еле утром солнца дождался. Глобальне потепление? [img]
Сегодня на рыбалку возьму несколько бутылок :)
Децл как раз таки не рэп, а кал :) А вот любимая песня Хунтыча :) [MEDIA]
Магазин "SALMO" (быв. Золотая рыбка) Розыбакиева 206 (ниже Тимирязева), т. 274 0186 Сегодня купил пару спинов, пару катух, лески и прочих...
Блин... кваса наделал, уже места в холодильнике не хватает [IMG]
В субботу еду на 2 дня на Топар, присоединяйтесь если кто желает!
Имена участников (разделяйте запятой).