Вот магазинчик с подводно-охотничьей-дайверско-пляжной тематикой. EURODIVESHOP Два вида доставки ЕМС и Латвия пост. Есть Русский интерфейс, есть...
Нет, тебя же с нами не было, так что костёр был без "Кизяка"
С Наступающим Новым Годом!!!
Этот аромат даёт нагретый рыбий жир подвергшийся термической обработке, (заморозка а потом нагрев) у свеже пойманной аромата консервы почти нет,...
То есть, против присвоения разрядов нашим парнями :D
Н да, судя по названию темы бедняжка, тот кто называет это прекрасным, и пытается это втюхать по цене нормального ножика. Рисунок действительно...
Есть ли какие либо обозначения на клинке говорящие о его происхождении? По мне так, рисунок клинка напоминает скомканную шпаргалку попавшую под...
Внутри крытого комплекса Ялян находиться этот магазин, спроси у охраны она подскажет, ещё там полно всяких приправ и соусов уверен тебе...
Борис, всё это в разных вариациях продают в специализированном китайском магазине, на Яляне. Видов 10 пуэра и видов 10 Тигуанинь цена от 200 тенге...
:wacko: Уважаемый 'dgon82' Пожалуйста аккуратно оформите объявление о своей услуге , и я уверен, клиенты к Вам потянуться ;)
После Нового Года, Если желаете попробую помочь произвести обмен медалями ( наши партнёры должны пару раз скататься в Семей и обратно.
Пока на пробу выбрал для ловли форели MAJOR CRAFT Troutino AREA TT-662L 6.6 ft. тест 2-5 грамм
Не, пока MAJOR CRAFT, но ещё не вечер, проверю как магазин работает и до мегабаса доберусь. Точно в 2 раза поменьше 6.6 фт. думаю, что цена...
Прислали инвойс, за спиннинг и мелочёвку получилось всего 36 долларов, отправка ЕМС, будем пользоваться к тому же выбор спиннингов достаточно...
на пиво из принципа не меняюсь, а то стану таким же в дверинепролазящим [IMG]
Новая Цена: 2800 2500 тенге
А, ты наверное имел в виду чай дахунпао, да? Не очкуй, он не наркотический, давно на нём сижу :wacko:
а по делу, кто что скажет?
Кто имеет опыт заказов из этого Интернет магазина, какие условия и сроки доставки?
Наверное похлеще, а что это такое??? ;)
Имена участников (разделяйте запятой).