Коль, ты вродь тоже Литл Клео юзал и не проявила себя она, не?
Окуня не пробовал на него ловить. В Киргизии железо не рулит, а на Алтын-Коле всего 2 раза был - один раз тренька перед соревами, второй раз сами...
Точно, пойду выкину свои застежки из 2мм стали Сорри, вырвалось.
Поздравляю с Днем рождения!
С Днем рождения!
На УЛ? Окуня я как раз таки редко ловил - первый раз в Киргизии попробовал. А так - судак, жерех, сазан, чехонь, карась
Мой арсенал микроколебалок: Мепс Циклоп "0" Кастмастер "2.5гр" + "3.5гр" Два сезона пытался разловить Литл Клео 1.7гр и 4гр - ни-фи-га. Нашим...
Ну тогда я х/з. Шиномонтажка которую я посоветовал - единственная, услугами которой я регулярно пользуюсь, и чья работа не вызывает у меня вообще...
Соболезную.
От она Маасква... Я тож год в Москве прожил - даж не со всеми товарищами кто в Москве увиделся... То ли дело Ламата: - але, мож по пиву? -...
Ну мож... Я дальтоник ващет))) на днях там буду, гляну, почему-то был уверен шо желтая она)) Аха, и эта, не мини я нифига)))
По последней фото надо замутить тему "нравственно или безнравственно кидать рыбу на лед", должно быть не менее захватывающе))
Да не за что.
Работают круглосуточно, телефонов нет. Ток не перепутайте монтажку - та о которой я говорю - цивильная, из пластика и стекла, бегущая строка на...
Я подредактировал предыдущее сообщение. Мастера два - оба отличные.
Я рвал насквозь и сильно, думал на выброс - сделали на 5+! Делал на Егизбаева (желтая цивильная, их там две рядом просто). Вот тут примерно: [ATTACH]
Жаль что с рено так не получится...
Эта процедура описана в мануале к машинам которые я упоминал, так что удача не нужна.
Это кстати и есть Баканасские каналы + востробрюшка?
Сорри за оффтоп. На многих машинах для сброса адаптации не нужен комп. На моей прошлой Lancia, и на Range Rover сейчас, для этого нужно снять...
Имена участников (разделяйте запятой).