улыбнула игра слов :D
:good:
ты када пересел в праворульки сразу так мыслить стал, или раньше? :) Курт, если каданить сядешь на омерикота или правый руль припомню я тебе твои...
можно расклад, цены и т.д. можно в ЛС
согласен, че тут терки тереть. вотжеж придумали геморой, давайте кто пройдет длитесь впечатлениями и расценками новой шняги ТЕХОСМОТР
у нас просто дилера нет авторизованного. а если и был бы не думаю что для Казахтана GMC будет фары настраивать и цвет поворотников менять так как...
кстати на европейцах некоторых есть белые поворотники. их тоже в сад штоле пошлют :) какой-то особый казахский техосмотр ни как во всем мире...
Стас, смари кадилак эскалейд масловый имеет красные поворотники и на боковых зеркалал тоже красные, как быть? или по Кахзахстану низя на...
непойму я все же. ну как они хотят это решить. красные поворотники, пучки света в праворульках. (походу еще и в американках теже траблы) этож бунт...
вот это для меня новость, чет никада не слышал про такое
ну красные скажем не у всех. у меня желтые.
про американки это почему ?
Кто-нибудь техосмотр уже проходил в этом году? где и что почем?
Тоха принимай поздравления, удачи тебе и счастья :good:
по по-поводу грязная снутри удивил :good: технологический цикл производства при разливе несколько этапов промывки не должен такое допускать. Я...
бери светлое или темнео или нефильтровоное и самое дешевое. неошибешси :good:
хз, знаю что в питере хайникен разливают и в бутылках 033 и в кегах. тот что в кегах у нас в кабаках весь росийсский
продают у нас - Сортов? или оттуда именно? адресок можете чиркнуть где есть такое. у меня Чех знакомый тут работает, давненько сним спорим, он...
как оттуда разливное привезти. в баклашки они не наливают :D а бутылочное ты и тут можешь купить, даи нето все это с консервантами в бутылках...
сколько деревень стока сортов. Ден, жизни тебе нехватит все попробовать :good:
Имена участников (разделяйте запятой).