там и ответили )) зы. Стенли, ты бы вынес общалку в "важные темы", т.е. прикрепил бы ее сверху
не думаю что такое обилие трубок будет актуальным. достаточно поплавать используя разные и выбрать для себя что-то одно. а про запас иметь трубку...
ты сначала взвесь, язык себе отрезать всегда успеешь :D
ты его взвесь, будешь (наверное) удивлен ;)
надо было поставить сноску, что - при длинне ствола 56см и пластиковом исполнении ;)
самый отличный вариант будет термо в МФ, очень тонкое кстати, по смешной цене чуть более 2к ))) там же, то же белье из натуральной шерсти, тоже...
:drinks: метра два, это не более секунды-двух ))) а к тому моменту когда ты "упадешь на дно", вся рыба в радиусе 5-6 метров будет в курсе что ты...
поставьте максимальный объем загружаемых фото не более 1.5-2мб, иначе тяжко потом страницы грузиться будут.
Не знаю как АТАшки-газоотводы, но в Стоэджерах применяется инерционный механизм Бинелли.
к сожалению, похвастать не чем. не везет мне на "находки", окромя битых бутылок и старых китайских сетей. ))) зато как то потерял нож, через...
Джейсон?! доктор Лектор?! )))) зы. по теме - имхо ерунда. если брать, то полнолицевую маску, типа такой [img]
Уже же говорили... Лично на себе были проверены: Хаски (россия), Баффин (Канада). У Станислава Камик (Канада), у четы Стенли тоже Баффины... Сюрф...
судя по крайнему выезду: подлещики обещали - подлещики клевали! :)
что бы не заморачиваться трудоемкостью с прошиванием и обработкой - существуют так называемые rivets, или, если можно, по нашему заклепки для...
попробуй. должно понравиться.
забыл добавить - после одноименной поездки на балхаш :icon_exclaim: тоже люблю "полосатых гадов" только из банановой серии
"Плов по узбекски" это все равно что "Водка по русски" ))) Вариантов приговления плова, даже в самом узбекистане - превеликое множество. Например...
советую еще добавить (при наличии разумеется) мелко молотых грецких орехов, для "изюминки" ;)
спрашивать это конечно хорошо, но лучше практики еще никто ничего не предумал. как уже говорил - после пары первых заныров все встанет на свои...
воздух из трубки выходит моментально, так что насчет напугать рыбу - это преувеличние. при нырке создается больше шума от самого человека чем от...
Имена участников (разделяйте запятой).