Ееее, поцоны, сыграли 2 экспресса с коэфом 15.35 и 27.16. Лепотища!!!
:)))) Зачетно! Аха, есть такое. :)))
Просто реальный класс соперников очень разный. Очень. Глоры просто этого не понимают. Дортмунд также бы и Барсу вынес, как и Бавария Реал. :)))
Ну это просто унижение испанских "грандов". А все по делу, между прочим.
6 игроков сб. Германии разрывают сборную из 3-х игроков сб. Испании, 3-х Португалии, 2-х Германии, Аргентины, Франции, Хорватии. Лепота!
Что и требовалось доказать!
Если бы сами себе не привезли, эх... Реал ведь так и не создал хотя бы момента. Ждем еще голов.
Классные снимки. Блин, есть нормальный фотик, а функциями пользоваться не умею..:(((
Соболезную Виталию и всем его близким....
Ага, с форой.
Я поставлю П1 с форой -1.5 2:0, 3:1, 4:2 канают. :))) Вчерашние экспрессики, что я выкладавал, сыграли-то.... :good: :drinks: :drinks:
покопался в фотках и нашел забавные фото. Футбольная Академия "Кайрат". Команда 2006 года рождения. Символичные фотки в динамике, не...
(ритмично басом): Ка-тись ка-тись ка-ток ка-ток, Ка-тись, ас-фальт зала-ты-вай, И всех под-ряд щи-ток в щит-ток Валь-цом сво-им зака-ты-вай....
после поражения с разницей в 4 мяча в первом матче еврокубка проходили дальше - Лейшоэш в сезоне 61/62 обыграл Шо-Де-Фон 2-6 5-0, Партизан в 84/85...
В мире, наверное имелось в ввиду. :))) Если Бавария будет в финале, то это будет ее 3-й финал за последние 4 года. Я еще в прошлом году говорил,...
Глоры барселоны узнают о результате матча только завтра утром, ибо спят все. (С) Давай, повторим. Я твои $ 50 готов поставить на Дортмунд. :)))
Да, это точно. На всей стадии ПО не хотел чтобы она Баварии попадалась. Сильно обрадовался когда Барселона попала в 1/2, а не Дортмунд. Там же они...
Реал, скорее всего, после вчерашнего, думает как-бы не потерять лицо сегодня на этом стадионе как кое-кто вчера в Германии. :))) Поражению 2:1...
Теоретический Боруссия сильнее и, думаю, легко должна сегодня побеждать 3:1, 2:1, а вот на Сантьяго Бернабеу будет заруба. В этом противостоянии...
Дело в том, что Дортмунд не боится играть против Баварии. Юрген Клопп и немецкая молодежь умеют играть против такого монстра. За последние 8...
Имена участников (разделяйте запятой).