Часы, температура в салоне автомобиля, температура за бортом, напряжение бортовой сети. закончились.
снести ломаный навител можно, а вот поставить туда лицензионный софт нельзя. Так как компания навител не продает отдельно лицензии для платформы...
На любой навигатор можно поставить проги Ozi и Sasplanet для использования карт из GoogleMaps. Проблема в картах. Они занимают очень, очень...
Автонавигатор, накладное зеркало заднего вида. - Автонавигатор 4.3 д. на WinCE 5 с установкой любых навигационных программ. - Блютуз громкая связь...
Часы, температура в салоне автомобиля, температура за бортом, напряжение бортовой сети. На выбор две подсветки девайса: голубая или оранжевая....
Внешний динамик для автомобильных радио станций. [img] Динамик моно 8 ohm Конектор 3.5 Джек 2 пина Кабель 4 метра Max power 3 W Размеры 98-67-50...
Автопитание для рации Сlimbmax 9735, Icom IC-V89, Kenwood TK-450S, Kenwood TK-150S, Kenwood TK-3178, Kenwood TK-2107/3107, [img] Если у вас есть...
Рации закончились.
Вот такое пополнение у нас. 17.05.2011 г. 2 девочки, 3 мальчика. [img][img][img][img][img]
Продано.
Toyota Land Cruiser Prado 1998 года 24 000 $ торг при осмотре тел 8 777 7109784 Регион Алматы Двигатель 3 1KZ (дизель) КПП автомат Руль...
Теперь вот в такой комплектации: [img] Технические параметры: - Диапазон, частоты: UHF, 400-470 MHz - Полный частотный набор +199 программируемых...
есть, Моно поставить весь колхоз а главное Oziexplorer.
После ВОТ ЭТОГО поста я рад что не дозвонился до тебя и не имел с тобой не каких дел.
[IMG] black_cat проще надо быть и люди к тебе потянуться.
Для камеры заднего вида, передаваемого сигнала вполне достаточно. Увидит бордюр, столб, сориентироваться по разметке. Я подключал камеру и по...
[IMG] уже заказал в другом месте.
все телефоны не доступны, надо дверь металлическую сделать, Подробности в ЛС.
проводных камер, нету. Они везде продаются. У меня только беспроводные для навигаторов. есть 326 и 350.
Автонавигатор HD-8493, под IPHONE 5 дюймов [img] MTK 468, WinCE 5, 480*272, озу 64, Авто вкл\выкл, блютуз интернет опера, AV-вход,...
Имена участников (разделяйте запятой).