Так яж в целях стратегического планирования по сохранению породы, вдруг какая хаска на охоте встретится.... :acute: Лана, шутки шутками, а когда...
С удовольствием приму в дар щенка породы давящей хасок :(
Помоему в этом годе приз возьмут Атырауские барыги. :acute: На базарчике в микрах, видел сегодня экземпляры по 38 сантимов. Цена 2500. Сори за...
Мммммм.....да, дядько Штурман, есть правда в твоих словах! используют хасок по кабану но присутствует много "но". Во первых не в камыше, во вторых...
Зачетное место - даже фазан клюет :(
Я не знаком с WWW.RU и kola30 но говорю что люди говорят правду, у меня даже сложилось мнение что они капчигайские..) Увлекался раньше судаком на...
+ 1000 к рецепту! До момента пока не увидил изложенного Surfovodом, считал что только мне и тому дяде известен этот рецепт :good: Подтверждаю...
Забыл уточнить! Доплнение было к ловле воблы в зимний период. В моем случае лов является активным на пассивные удочки...) - мормышкой я при этом...
Примного благодарен!
Большое спасибо Stanley! Надо пойти в какой-нибудь клуб да в живую поговорить с хозяевами, ну и послушать ежели удастся лай хаски. Кто нить мож...
Скорей всего стану любителем, пока выбираю между дратхааром и лайкой. Вчера увидел как мне объяснили породу хаски на ЦТ в отчетах по рыбалке. Ну...
To dizzibum, 1.Какое количество лаек необходимо для уверенного удержания среднего кабана +/- ? 2.Как часто гибнут при зверовых охотах +/- ?...
Позвольте добавить коментарий к чистоте лунки. В те моменты когда рыбка клюет слабовастенько есть у меня следующий метод. Днем при периодическом...
Варю кукурузу, пшеницу в пропорции 50/50. Апосля как сварил прям в горячее сыплю третью часть комбикорма (от 100 уже полученых). Затем добавляю на...
Чтож раз уж пошла такая пьянка и все делятся секретами, тогда пополню ваше пособие по ловле сома парой предложениями из своих наблюдений. что...
За хрюшу 210000 тыщ. Енто все ягодки по сравнению с тем как с Балхаша в опломбированых грузовиках с понтом саксаул, кабаньи туши в рестораны...
С полем! Ежели не секрет что за оптика (наверное Люп)и какая сетка?
Физкультпривет! А я слышу кто-то квоком да по воде...... Капчагай 07.11.09 [ATTACH]
Здрасте. Вообщим по моим наблюдениям распорядок дня фазанов таков, да сразу скажу тех которые живут не так далеко как ваши(380км), а 120-140 км...
Имена участников (разделяйте запятой).