Олег если бы Вадим до начала сезона стрелял фазанов то они закончились бы еще в прошлом году.:) Я просто подчеркнул его постом,что не только я...
Да как то особой то и кулинарии нет:). Это я больше для тех показываю кто фазана безбожно долбит считая себя крутым охотником. Господа поверьте...
Первая утка у лабрадора. [ATTACH] [ATTACH] По ходу обед приготовленный за 15 минут. Голубь,костер,две срезанные шпажки. [ATTACH] [ATTACH]...
В личке ответил. Вам спасибо!На здоровье!
Поздравляю!!!
Да в наличии. Акация,лабазник,дикий донник,дягиль,мордовник,мальва........
Мед свежего сбора в продаже. Мед собран с разнотравья четыре вида. С уважением ко всем кто на форуме,цены остались прежними.
На здоровье!!!Рад,что понравился. :thumbup: Ну разнотравье у нас такое ну.
Замечательный отчет:thumbup: Разве Куролесов мог как то иначе время на рыбалке провести :ok:
Нет. Осенью будут.
С Днем рождения!!!
Адрес дайте. 3 литровая банка=4.2кг.В банки не набираю,вам не удобно мед оттуда выковыривать.Ну типа -Ты соленые огурцы почему не ешь? -Да у...
В продаже мед весеннего сбора. Собран по месту у нас с урюка,боярки,малины,вишни,яблони,акации. Мед свежий в жидком состоянии. Цена,тара та же....
Корж оставь за мной две пожалуйста.
Спасибо :good: Ему скорость бы малеха поменьше,а то вместе с шерстью собак в него влетает все,что плохо в машине лежит:).
Не каждая шея выдержит ночного похода с данным девайсом:) он скорее для движения с ним в авто да и то.... А еще мне сказали нельзя что бы в него...
Олег оставь за мной во вторник в районе 10 ч заберу.
Имена участников (разделяйте запятой).