Фиг ты угадал, это я тобе спрос организовывал. ;) :rofl:
Если совсем близко, то чуть выше каменского плато. ;) Тока охоты там нет. Не знаю, вся весенняя охота на селезней обычно сводится к пьянке и...
Напиши. Как то никада не проезжаю 40 под знак сорок, обычно держу 45-48. :rofl: Так сказать путевой скорости . ;) При брешущем спидометре -...
Мля у меня и так два плюса. :D Раздел на красеном я конечно покинул, но вот в автоветке например иногда хотелось бы иметь возможность...
Просто вы ж все продвинутые , эксплорером не пользуетесь. Куда уж нам... :D Че та у Мистраля не вижу наворотов никаких , а не пашет. ;) Мало того...
У них ваще то шерсть растет - мягкая и шелковистая! © :D Это к чему? :rofl:
Красному охотничьему форуму песец! :rofl: Модераторм назначен мудератор Макаров, а не Курт. :rofl: Папа, как же таг? :(
Вообщем я пока передумал Сорри.
У меня проблем нет. Тока опера мне не нравица. :D
29-й раз у мення 7 компов. Опера на всех уже стоит, на кой черт мне чего то делать с абсолютно рабочим експлорером? :rofl: Робопак, проблема...
Предлагаю за слово "пурген" сразу банить нах! PS На весеннюю на селезня не поеду. :rofl: Лучше на терева смотаюсь, там честнее намного.
Ну насчет блестючисти можно и поспорить: [img] Вот такой актив собакейшн предварительно получается: [img] Идея такая, чтоб и собак можно было...
28-q раз повторяю, местный админ, Пиво, пробовал удалить такие бяки в настройках безопасности моего компа. Не вышло! Установил мне оперу. :D...
Эт шоб от дороги не отвлекаца! Да и на тоЕте, в отличии от паджеры уже на 33-й резине спидометр врет в меньшую сторону на 15%. :rofl: Что чревато...
Ну предварительно в резерв. 305 это 12 дюймов
Говрят что осилят. Посмотрим. Осталось тока вот таку штуку воткнуть: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HUD-OBD-spe...sQ5fAccessories
Фотки давай! На стандартные 100 шные диски не широковато будет?
Вот же блин, это твое СТО что ли? Прямор возле твоего дома. :) На четверг записался.
Денис, мне абсолютно сугубо фиолетово, хоть вручную, хоть через жопу на форум эксплорер не заходит. Проблема реальна! Все остальное - гнилые...
Спасибо Курт! Щас звякнем.
Имена участников (разделяйте запятой).