Чуть не забыл - семечки пару пачек маленьких
:)
Просмотрел все фото. Просто :thumbup:. А те кто пишет что-то типа "бракаш", просто завидуют, что сидят на работе и не могут выехать на рыбалку....
WWW.RU Так каков улов? Сильно спустило на Капчагае?
Настоящий рыболов-любитель (не профи, для которого это хлеб) не будет сравнивать затраты на рыбалку с пойманной рыбой. При расчете затраты = улов...
Берем с собой обычно на троих, на двое суток: 1) вода - 10 л. 2) мин. вода - 6 л. 3) напитки - 4 л. 4) хлеб - 3 бух. 5) каша перловая в банках - 3...
29.07.2013. - 31.07. 2013. Ездили втроем на две ночи. Река Топар, 350 км от дома, из них 330 км асфальта и 20 км солончаки.Места дикие. В реке...
для тех, кто на протяжении нескольких лет не ловил рыбки больше 200 грамм - это трофей.
Признаюсь не читал все 70 страниц, но предлагаю добавить: - мой кабинет: мой кабинет редактировать подпись редактировать данные опции мои...
Ездил на рыбалку. 300 км от дома. Село Балатопар, речка Топар (дельта Или).Средство ловли - удочка поплавочная, спиннинг, закид. Приехали в...
Получается что если бы я не поймал ничего, то рыбы там нет никакой? Железная логика.:wacko: П/С. Не смог ответить раньше, ездил на рыбалку.
Когда то давно... [IMG]
WWW.RU ты тоже там был?
Сам видел только судака мелкого, карася, "китайка". Подъезжал мужик один, говорит что поймал вчера сазана на 6 кг, и поэтому он сегодня приехал.
Еще один отчет...Снова на Топар, 2-й мост. 27.06.2013. С ночевкой уже на своей машине, вдвоем с отцом. [IMG] Остановились под мостом. На всякий...
Ездил на двое суток с семьей вчетвером на рыбалку по дельте Или. Остановились по пути на реке Топар, 1-й мост. Ловили на удочки и донки. Первые...
Закон это конечно хорошо, но лучше решать все по-нашему. ;)
Ездил на местный пруд. 6.00 утра. Клева не было. Итог 1 судак на 250-300 гр. Фотки только такие. Илийский район, село Чапаево. [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).