Аналогично! :rofl: Своё мнение я уже не раз высказывал по этому поводу, и буду при любом удобном случае! Не люблю хамство и невежество, буду с...
Аян не знаю. Впервые вижу, но похоже что где-то в Астане.
Алмас ты ошибся, это 2008 год одно из соревнований проведённое скорей всего ФСРК. Помню меня DimaG тогда всё пытался изоблечить меня в шпионаже...
Наверное не зря появился дым?! :rofl: Долой губителей водоёмов, хотим чтобы он жил! :rofl: :rofl: :rofl:
вот я тоже считал себя профи, но мля всё оказывается настолько бонально, что мне даже жалко вас с вашей самоувереностью..... :rofl: речь ведут...
отсутствие результата - тоже результат (экономика) Фортуна уже где то рядом, на границах сектора сб. KZ!!!!! :rofl: Везение есть, теперь...
Мы решили купить с нуля....с учётом пожеланий/рекомендации и полученных результатов практических тестов.....во как! В самом начале предполагал что...
опасный момент...ГООООООЛ! :rofl: 2-0, трибуны негодуют.....налицо подсуживание......
Вот и полетели снасти в воду....Прикорма килограммами, кругом слышен писк сигнализаторов..... Рыба наверное в шоке, что случилось?
Таких сцук хватает везде, радует одно хоть сажать их начали. Всё боятся будут, осторожничать, но тут другой фактор рождается - дела встанут, нет...
Экотуризм пишится слитно :) Развивали мы его в течении трех лет, в составе международного проекта. Пока было финансирование всё шло по...
Давайте лутше вот эту полезную тему обмусолим. Погода всех интересует, за исключением упёртых скептиков, готовых отмораживать зады и промокать на...
во втором периоде произошла массовая "драка" между болельшиками/единомышлениками команд.... :rofl: Исход встречи неизвестен, от полученных "травм"...
Да похоже на то. Как то ездил с одним знакомым, он выставлял подобные снасти на капчике, называл их кубырями. заплывает выставляет, закармливает,...
Получается типа капкана на рыбу! Интересно.....
Ввиде ссылок на несколько сайтов, которые можно отобрать путём голосования. Было бы очень удобно, всё в одном месте, отпадёт необходимость...
первый период матча Stаnley - Boris закончился со счётом 1-0 :rofl: По поводу открытия базы.... У меня есть в Карое знакомый дядька. У него есть...
Дельту - Дельтафорсу !!! Вот так будет правильней :rofl: Заметь те как оживает форум после открытых Борисом тем! Это лутше чем когда все в засаде.
На берегу можно приготовить коктал, пожарить на сковородке, сварить уху, в конце концов пригласить Бориса..... :rofl: Всё ограничивается одной...
Здорова Илюха, поинтересуйся у своих системников на работе. Возможно они просто отключили доступы к форумам и друим сайтам которые мешают...
Имена участников (разделяйте запятой).