вчера были на Капчагае в районе 2-х зон отдыха (примерно столбик "97 км" талдыкурганской трассы). Приехали часов в 5 вечера. Была небольшая волна....
Во второй половине 90-х общался с сотрудниками одной местной фирмы, занимающихся организацией рыбалки на сомов на Или для иностранных рыбаков. Был...
В Адале или Патриоте ещё можно в Сальмо, тел. 2740186
Женя! С днем рождения! Здоровья тебе и всех благ!
вчера прокатились на капчагайские заливы. Народ на льду был. Даже видели одного рыбака на льду, на своем транспорте. забыл добавить, транспорт -...
да, хотел вас поправить - палатки эксперт не существует, рыночный вы наш :drinks:
чехол заказал новый, уже готов. А вам удачи в покупке новой палатки!
Я ответил предыдущему товарищу по поводу замечаний. Почему стирают мои сообщения?
читайте объявления внимательно - Между палатками "Лотос Надежда" и "Лотос профессионал" есть большая разница :bygaga:
читайте объявления внимательно - предыдущая палатка -"Надежда" , размеры другие; эта палатка "Лотос профессионал" - больше по размерам, б.у. и...
фото палатки
продам палатку Лотос Профессионал. палатка почти новая - на рыбалке была 4 раза. Есть маленький огрех с чехлом - на последней рыбалке товарищ его...
актуально, в этом сезоне этим ледобуром не пользовался
к сожалению у меня их нет
отдам ледобур за 10 000 тенге.
эта палатка моего товарища - наименование её "Лотос-специалист"
по-моему, я указал в объявлении, что палатка новая, в эксплуатации не была.
если вам не нравится цена - не берите.
продам ледобур MORA, б.у. в хорошем состоянии. 13000 тенге рассматриваются варианты обмена
Имена участников (разделяйте запятой).