от Талдыка до Балхаша сколько ехать км?
на насосных надо метров 60-70 шмалять, там рельеф дна примерно везде одинаковый я в плане изменения глубины, но первая существенная бровка гдет в...
надо уточнить думаю не дороже 2000 тг.
Я про Sensas серии Aromix
значит надо искать коллегу
спасибо уважаемые......а личный зачёт есть или обязательно команда
а кто обещает? может кому надо есть возможность привезти правда только жидкие ароматизаторы
не участвовал хочу в этом году попробовать, может кто подскажет для участия надо стать членом какой нибудь ФСЛ или необязательно и что для этого нужно
течение Или как склассифицировать, медленное, быстрое или среднее.....без привязки к месту понятно что где то оно сильнее где то медленее
стул 140 000 тг. этож косарь баксов :sdnem: ужоссс на фото выше ....если я не прав поправьте, вроде как платформа.....таковые согласен косарь...
Судя по всему у нас таковых мало, личео я ни разу не встречал
цена что то 1700 в этом районе там ещё есть от этой же фирмы до 45 кг они точно 2600 стоят продаются в Магазине Dana Telecom это по Джамбула в...
к сожалению не занимаемся :sdnem:
Монтажные работы любой сложности - ЛВС, СКС, телевизионная сеть, телефонная сеть, настройка светового оборудования и аудио систем. к.т....
точно такие видел недавно, цена радует бюджетная
будем верить что всё растает к концу февраля а к наурызу высохнет
:pardon: весы на базар с целью эксперементал брали??? извиняюсь за офтоп, просто у меня дед всегда так делал а вот тест в 45 кг это уже цыфра...
день добрый, во сколько выйдет ДПКВ
КАТУШКА размер шпули не 30-ка, а 50-ка хочу ещё приобрести катушечку поменьше для небольших озёр чтоб во время запрета баловаться
Хочу сразу исключить китай и бытовые интересна фирма, у кого какие или может кто какие хочет приобрести вообщем всё о выборе весов, да и кстати...
Имена участников (разделяйте запятой).