Гыыы. А кстате вчера судья помоему подсуживал Испанцам... Фолы были не всегда, а он сбрасывание назначал... мне так показалось
Можно как вариант липкие ленты закупить и развешать по периметру лагеря, как раньше в машазинах было
Торрес мячь или только в руки врвтарю накатывал, или за 5м от ворот :rofl:
Точно! Один бодается во всю, остальные стоят и тупо смотрят на это.. Первый раз решил по нормальному с пивом поболеть за команду... как она...
Я за 13к видел в Робинзоне...
Ага.. посмотрел я эти раскладушки... 100 косых за раскладняк имхо дороговата... Летом использую обычный надувной кровать :)
Да, ничего так... Только конфигурять эти сиськи ттт...
Есть. Смотреть куда садишься/наступаешь и смотреть что с себя смахиваешь/прихлопываешь... Был у меня случай. Поехали на Или, на Кочевников...
А у нас снова разрешили ввоз праворуких?? Вчера видел две машины с транзитными номерами...
ППКС!! Скукотищща!! Даже за пивом идти неохота :rofl:
Буду за испанцев болеть :)
Поздравляю!! :rofl: :pardon: Всего наилучшего!!
Зря только смотрел :rofl: Всего пару опасных моментов было...
Стэнли, это да. Маску вместе с ластами брал на Мальдивах для снорклинга. Вполне ей доволен. Сильно не давит и воду на пропускает. Максимально на 4...
Вот я уже три года воже с собой маску в рюкзаке по курортам. Там сдаю рюкзак в багаж. В порту его швыряют туда-сюда. На эти выходные брал с собой...
А какие расценки то? Тоже скоро себе прихожую буду заказывать...
Ну поездка была спонтанной и разведовательной. К счастью приключений не было. Да и к тому же поручились поддержкой того самого егеря, который за...
В этом справочнике данные старые, и решение от 2005го года. Вполне возможно что в этом году они убрали 5кг на халяву, ибо разговоры шли об этом...
Сказал же, что дал денег патриоту. должны внести в казну.. Дал 500тг.
Да фиг их поймешь.. говорят переумали они в этом году.. Как всегда не ясно. Егерю дал за место. Типа мой дом, частый территорий, "давай червонец...
Имена участников (разделяйте запятой).