ФТФ!! :lol: Только собрался заявку вести :D
Актуальна ли тема и когда ожидать новый помет? :)
Крайний раз юзал толи корморановские, толи как у КомОла непомню в общем. Прямоугольные, сеточкой, со съемными крышечками размером 40гр....
Угу. Давайте сначала одно дело доведем до конца, а потом уже новое затеем. А так если покричать нада, то я + 100500 :good:
В смысле "на хвост" упасть? :D С открытием! :thumbup:
Типа не здоровайтесь с ним заруку? ))) :D
Здорово! :thumbup: А мне довелось лишь такое видеть: [IMG] И спокойно медитировать рядом с расквартированной РЛС "Днепр" :)
В субботу в районе 6й насосной наблюдали несколько моторок квокеров. Причем квочили не больше 2х часов, потом собрались и уехали :thumbup:...
Сегодня, 8 июня, день Карпа-карполова! На Руси говорили: «На Карпа хорошо коропы (карпы) ловятся», поэтому день удачный для рыбалки. Если в этот...
Может я хоть раз вообще попробую ловить спиннингом? :D Мне кажется сложное это занятие :wacko: Неосилю...
После просмотра фильма Эволюция донки концепция поменялась :) После приобщения к спортивной рыбалке, концепция поменялась полностью и...
Монз, это все затопленные уранодобывающие карьеры?
Согласен. Сам всю жисть рыбачил на полено и смотрел за бронибойным кончиком, который шатать может только крупняк)) Использовал обычную дешевую...
Плетня или моно особой разницы нет. Вот тут Володя ясно описал тест. Кормуха - это зависит от теста фидера. Так как на многих не пишут сколько...
Ну у меня та есть. Но я его буду использовать не по сабжу: на живую жабу и как zakid vulgaris©
Вот я тоже подумал, что раз змей сходит, значит рано подсекают. Он только коснулся кончика лягухи (до хуков еще не заглотил), как вы тут же его на...
Скорее всего на Волне будем не раньше зимы :wacko: Костя, ищи трнсфер а! :)
Ну для отчетов у нас вроде есть ветка "Отчеты". Не?
И катушка троллинговая, которая килограммы тины выдержит вытащить.
Категорически не согласен! Как выше уже отметил Ляс: фидер берет количеством, но никак не качеством! Zakid vulgaris© настроен на крупную и...
Имена участников (разделяйте запятой).