Со стойками не просто. Если грунт позволяет хорошо засадить стойку, альтернативы ей нет. Опять же удобнее с одиночно стоящей стойки подхватить...
На К-28 летом и осенью на соревнованиях сыпучка была панировочные сухари. На весну взяли Нутрабайтс Биг Сеат Микс.
Мне лет то уже 57 :) Поэтому последовательность "нужно успеть найти очки-фонарик-шапку-накинуть куртку-попасть в ботинки-не упасть" нужно еще на...
Кто в теме, покритикуйте мой комплект, начинающие сделают полезные выводы при покупке. Совет: если есть такие деньги - это оптимальный вариант (по...
Что с байтранером, что без него разницы нет. К чему привыкнете, тем и будете ловить успешно. Ошибки на рыбалке бывают с любой катушкой - человек...
:pardon: Команда Ална будет. На Капчагае получится только в августе.
Да, насосные. Собирайте единомышленников :pardon:
Паравоз!!!!!!!!!!!!!!!! [img]
Надо фестиваль на Капчагае провести. Собрать пару тройку команд спортсменов и всех желающих. После предварительного знакомства. Покажем...
С этой ветки уже человек пять не спрыгнет :pardon: А дальше уже геометрическая прогрессия
Андрей, хорошо сказал! :pardon: Не сразу москва строилась. Из моих знакомых (не карпфишеры) один уже отпускает, второй наполовину сломался :)...
Надо с другого конца. Ищите в поисковиках московские магазины, английский, американский ебей. Если какой девайс понравится, спрашивайте, может кто...
Народ, может кто нибудь знает зарыбленные водоемы карпом и амуром? Рядом с Акши есть три зарыбленных озера еще с советских времен. Два из них...
Чем отличаются? не окрашенное новое бликует на солнце окрашенное левое может пахнуть хз чем с окрашенного левого краска осыпется после одной...
http://sports.shop.ebay.co.uk/i.html?_nkw=...p;_osacat=14104 На соревнованиях думаю очевидна. На рыбалке нет...не знаю...сомневаюсь...пусть...
Насчет карповых матов, мешков и тд. Реально всё пошить(выточить, высверлить, отфрезеровать) самому. Обойдется в разы дешевле . Инфы валом. Google...
Попал в точку :lol: А что делать? За бренд надо платить. Или не платить :good: Нах тебе магазины? Не в каменном веке живем. Есть например...
Катушка. Про выше описанную. Сначала взял две, половил амура на реке. Хороши! Фрикцион точный, лески 05 входит 270 метров, силовая. Взял еще...
aleha, Как амурятник амурятнику :) Сколько лет прошло с тех пор, как ты понял КАК ловить речного амура и овладел искусством? Думаю года...
aleha, примерно такие мысли были в моей башке год назад. Если уверен в своем опыте обычной рыбалки, надо хапнуть адреналина на соревнованиях....
Имена участников (разделяйте запятой).