Механика, одним словом. На наших автоматах неизбежны потери момента. Хотя для практической работы несущественно. Опять же, нагрузка на трансмиссию.
ИМХО, все дела надо делать в первой половине дня. Я за утро.
вот тут: Сабжевая тема на Ганзе народ обсуждает. Лицензия французского "Шедита".
удобство прикладистости очень много значит. тут цена может быть разной..... даже превысить цену самого ружья как в моем случае.
Наиглавнейший вопрос, цена вопроса? Учитывая цену на само ружье может стать вопрос оправданности этого шага ))))
:pray: отец!!!! ты соль на рану не сыпь.... думаю отстрел патронов не то мероприятие на котором мутят коктал - день рождения форума, это более...
Полную ложу на МЦ20-01 возьмется делать? Чтобы увеличить длину на полную длину ствола? Ну и остальное чтоб под меня?
Цвет не любимый, но родной....дай бог вытащу свою красавицу, нас на форуме уже будет четверо. Ну и создать в "Общалке" тему "Клуб любителей 80-ки"...
Я так понял, стрельбище открытое, не тир? Если условия приемлемые, почему бы и нет? Там щиты под мишени стационарные должны быть, и типа столов...
Совершенно согласен. Не дай бог, конечно, но и ошибки, могущие привести к печальным последствиям так выявим.
Поддерживаю 7 ноября субботу. Предлагаю долго не спать. По светлому (по солнцу, если будет) сразу выдвигаться. ТЭЦ-2 интересно - достаточно рядом....
Я такой (дешевым клоном) брал жереха на Или - блесна понравилась. До этого я категорически отвергал вращалки именно по причинам, описанным Михой -...
Хотелось бы иметь досточки, потому что дробь разная по качеству у разных производителей. Разная дробь (по весу и твердости) может дать разную...
ИМХО, но на улице лучше - ну его нах этот грохот и дым! Важный момент - нам надо метровый щит (можно из ДВП) для мишеней, который нужно устойчиво...
Прикольно.... интересно, че тахометр показывает от 100 до 130 скажем на пятой? Если межосевой диф на отдельной кнопке, то мой личный совет...
А как так механика...? это не переделка? по япанкатсу проверял? первый раз вижу и слышу механику на турбе. она же люксовая?
Познакомьтесь, это Сеня - папа нашей Криськи :) А вот и мы, собственной персоной - Кристина Арсеньевна (просто Кристи) :D , скачем по горам:...
Фото в студию! Будет видно, на чем мы реально ездим! Рассказывай за комплектацию.
Куда обращаться? Я со своим "спасателем" приду.
Либо спуститься к реке и любой лог-ущелье наши. Но это уже около 100 км. Места есть ближе, например мелкие ущельица по верхней каскеленской дороге...
Имена участников (разделяйте запятой).