У нас сезон не кончается :) В смысле, всегда беру с собой и по возможности стреляю, пусть даже по бумаге-холодильникам.
Я думаю не только. Хоть и хромированы наши стволы, но микропористость остается, и в этих микропорах оседают следы окисления (сгорания) порохов. Я...
Хорошая традиция, одобряю :drinks:
А заведу ка я тему. Пусть висит как напоминание, даже если кому-то не по душе придется..... Сегодня, 15 февраля считается официальным днем вывода...
Ершик знаю. Зачем тогда балистол и прочие средства? Причем, народ активно хвалит.
А против освинцовки что у них? И где продается?
Чудны дела твои, интернет торговля буржуйская! :drinks: Вот сайт http://www.factorysales.com/ - они являются дилерами от LEE. А самое интересное,...
ЛОМ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ************************* ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М ТУ-3654-5456 ОПИСАHИЕ И ИHСТPУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВHИМАHИЕ! При покупке...
[img] [img] [img]
Еще: [img] [img] [img]
Маленько от меня, еще не все нашел: [img] [img] [img]
Все, всем спасибо - взял билет во второе купе китайского СВ. Кстати, вот тут:заказ и оплата билетов онлайн очень удобно находить расписание,...
У монтажной пены один хороший недостаток - она липкая и оставляет следы, пока не застынет, то есть проблемы с ее формованием и трамбовкой. Вот...
А если монтажной пеной попробовать? Геморно будет?
Classicmen в тот момент ближе оказался и живет по соседству, мы и решили все быстро. А тебе само собой спасибо за желание помочь. :)
Ну тогда чуть позже создам, и посты по теме перенесу для затравки. Я реально убедился сегодня, что все вы молодцы и готовы прийти на помощь....
Не факт, что эта вода с какой-то заправки попалась. Скорее всего она копилась долго в баке от конденсата, того сего, пока накопленное не достигло...
Все - завели успешно пыжика! Персональное огромное спасибо Геннадию ака Classicmen! :drinks: :clapping: Вот, что значит заряженные...
Пархач, это лужа на углу Рыскулова и Волочаевской (квартал от Шемякина в сторону Кульджинки). Я там прям на верхнем углу живу в доме, что за...
Имена участников (разделяйте запятой).