Всем салют! Вчера возил отца половить судака. Шибко ему понравилось. Домик, стол,тихо, спокойно,чисто! Днем поднялся ветер и вода в озере стала...
Совсем немного на гирлянду из кукурузы один кусочек пенки.
Талгат если тебе точно нужно СЯБИ то его можно купить на зеленом рынке, только он продается в жидком виде и как правило соленый так как везут его...
Упс. Сори. Я его только и ел как дяй! Горький и соленый!)))) тогда это точно морской планктон которыми питаются киты.
Сяби делается из планктона мелких ракообразных. А Талгату нужно типа вытяжки из креветок. Знаю такое что, анчоусы или креветки засыпают в...
Женя СЯБИ точно не пойдет :( ! Его только с паби есть нужно и на лепешку мазать по верх сливочного масла!
:( Может устричный соус, не пойдет? Такой точно знаю есть его для приготовления креветок. Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся...
О нашлось! Спасибо Александр Вячеславович заеду сегодня.
Так на ней написано было так NEWORK PVA NARROW FUNNEL REFILL 5METR/25MM я и хотел для конфеток. А для колбасы у меня есть большая труба от...
Я вот тоже думал про трубку водопроводную. Если не у кого нет старой без сетки, так и сделаю. Возьму плюгер и буду искать подходящую дырку под мой...
Всем салют! Ищу основную трубку от PVA сетки от фирмы FOX диаметр 25мм может у кого есть ( ту в которую плюгер вставляться до конца). Нужна...
купил.
Приветствую Дима! Спасибо! Да порыбалили в кайф! Так мы дальше первого домика и не ходили. Так я по совету бывалых они лучше меня знают. А я пока...
да Коль мелочь была от от кг до 2. Клевало в основном на сладкие бойлы и снеговики. Но не так как в прошлые разы.
Спасибо Талгат. Порадовался!
Кукурузу приподнял над дном пенкой. Здоровски порыбалили! Адреналин зашкаливал, руки тряслись, слюна бежала! Спасибо Женя.
Всем салют! Александр Вячеславович Вы указали правильное направление! С пятницы на субботу однодневная сессия. С вечера дождь, грязь. Вода сильно...
Николай спасибо! Буду тренироваться! Нужно еще пятикилограммовое ведро прикупить! :(
Вот и я о том же купил 5 кг ведро половина улетело в разные стороны но не в точку лова! :( Вот точно, видимо так и есть. Спасибо всем!
в какой точке взмаха коброй должна быть остановка? Иногда летит далеко иногда нет. Видимо когда рука останавливается в определенной точке, тогда...
Имена участников (разделяйте запятой).