1. Нет не в боксе, в трубе...канализационной. Входит десять палок + сачек. [img] 2. Без нее не взять первого места, вычисленно эмпирически.
В поисковик забейте свои гузила и получите массу информации из разных источников. Всяких разных.
А кто поймал?
Тогда у меня наверное кисть крупнее. Андрей, а именно с этим напалечником кидал?
Андрей, с камышом для меня понятно(стаж по амуру 17 лет). На реке другие дела.
Без льда?
подскажите где есть открытое озеро рядом с городом, без льда.
Андрей фильм скачать надо. Там ключик...
Камыш появится в мае...что ест до мая? На реке на что только не ловили, разве что только на ананас не пробовали. Но успешнее всего на камыш. На...
Отличается ли поведение амура в разных регионах страны? Что скажешь про осторожные поклевки? В России тоже так(пик-пик)? Наверняка ты видел...
И мы там были сегодня, напалечник неудобный, застежка на кисть давит, нашоркает.
Ну давай... Мне всегда было интересна кормовая база мелкоамура(скажем до 6-8кг). Чем он питается? Когда ловил на реке на камыш, мельче 6кг...
Андрей привет! Может подживишь наш форум? Подкинь свежую темку, с твоим то опытом. пысы а меня Блажен уболтал в свое время на делкимы, ни разу не...
ок.
Если подсохнет, можно. Андрей, хочешь туда и назад, или на пару дней? Сколько денег попросит Люба? Посмотрел прогноз, чтв-птн-сб - дожди, с...
В первый же солнечный денёк выезжаю в поле. Уже томятся в чехле F.Warrior E. 13' 3,25lb, F.S. Hi-S 13' 3,5lb, и два спода - Fox и F.S....
Писалось когда выбирал из F.S. Голова была забита, сам понимаешь чем. А вообще прикольно. :good:
Завидую хохлам, молодцы! Кто нам мешает? Реально полезное мероприятие. http://sites.google.com/site/carpclubkiev/...povyhudilis2009
Проблему решил. Вот телефоны порядочных и толковых ребят: 8 705 234 2817 Сергей 8 777 244 4362 Володя и контактные телефоны 292 3697 292 3431
Приветствую новую\старую команду 3LB !
Имена участников (разделяйте запятой).