А-Клуб развесил по городу рекламу о житие от 6000 тенге. расположен сравнительно недалеко от города.
судя по голландской методе тестирования рулит импрувед клинч. паломар тут не увидел.
в зимнюю сыплю побольше перетертого руками подсолнечного жмыха, он хорошо муть создает и не резко пахнет. жмыха примерно 1:2 с остальными...
вопрос к каск'у: что за "мало известный" магазин мелькает в Ваших вопросах? хотелось бы нанести в него визит =) заинтересовал попавший в кадр...
у нас федераций этих уже несколько штук. нужно уточнять о какой речь.
интересует: alpine DVA-9965R - DVD/CD/MP3/WMA-Тюнер или это: alpine DVA-9861Ri - DVD/CD/MP3/WMA-Ресивер можете ли привезти это: pioneer...
сие было в этом году
число + умение = победа! :search:
"подешевле" это китай, который слушать невозможно. там и не в 450, а в 300 уёв за двд+жпс можно поместиться. мне из звука симпатичны кенвуд и...
вот вам не китай, а kenwood цена хз.
мощно задвинул! внушаить! снимаю шляпу. 8P побольше бы такого материала на форуме.
когда я был еще мелким и ходил в горы с бывалыми дядьками (рыси и барсы тогда встречались не шибко высоко) так мне всегда одно говорили - увидел...
бронировать иногда надо (когда по тв футбол), иногда нет. есть специальная комната для карт, есть общий зал в котором все играют. + у меня там...
далек от профессионализма, но давно еженедельно играю в "сочинку с нюансами" по 10 тг вист на время. правда, последние месяцы все реже и реже -...
3 гуд! плохо только что спиной друг к другу, однако понимэ есть, что лицом не выйдет.
флуорокарбон на поводках гад дорогой. мозгом понимаю что экономия копейки и того не стОит, но руки сами плетут не паломар а импрувед клинч =)
для всех нужд мне хватает этих: импрувед клинч, восьмерка, двойной скользящий. знаю что паломар хорош, но не люблю его ввиду относительно...
там 80 000 плюс-минус 500 метров =)
для Huntaa и R”a почти ровно 80 км (сказывается удобство от наличия телефона-навигатора-ози в кармане).
прекрасно ловлю на Или меппсами №2. причем часто со скал на быстрых перекатах. т.е. проводка сильно усложняется подъемом блесны вверх, т.к. я сам...
Имена участников (разделяйте запятой).