Счастливый чел Алмас :) . Нога пришла в порядок здорово, это хорошо!
Спасибо Дима, посмотрю :nea: !
Да, Дима они! Только расцветка не та и весят они по 25гр и 35гр у меня и палки то такой нет чтоб их запуливать их :nea: ! Дим, может на жапонских...
опять началось :nea: ! Может кто встречал на просторах интеа такие воблеры? Вторую ночь не сплю курю инет не могу найти. Сплю и вижу их! Duel...
Ролик :nea: [MEDIA]
:nea: :drinks: :diablo:
О точно :nea: ! Размер XXL размер ботинок на 42.
[MEDIA]
http://www.waveinn.com/nautical-fishing/ri...r-frog/30205/p# как она работает? там много чего есть и доставка есть в :nea:
Всем салют! Выставляю на продажу. FX Rucksack цена 20 000 тенге. Продаю за сколько взял. [IMG]...
Ого, жаль очень жаль. Только позавчера смотрел "Жмурки" где он печника играл. Очень нравиться фильм 24 часа где он с Максимом Сухановым играет.
Удилища не новые, в отличном состоянии! CORMORAN BIG CAT 3.20 100-300g-10000 тенге CORMORAN BIG CAT 3.00 100-300g-9000 тенге [IMG] [IMG] [IMG]...
- Пусенька моя, я на рыбалку! - Сланцы возьми, зайчик! - Сланцы?! А это ещё зачем? - Кто знает, что это за сауна? :victory:
Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда фингал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют....
Борис с днем рождения! :sdnem:
:pardon: Аян! С Днем Рождения! :acute:
Жерех и судак!
Имена участников (разделяйте запятой).