скорее всего это было потому что поплавок огружен был как попало, и чувствительность у снасти была очень низкой, т.е. поклевку было видно только...
кто просил ультралайт? я про него и кинул. думаю у дайвы под любой вес приманок найдется 8 футовая палка. на кабеласе по спиннинговым комбикам...
лехко находится: Spinmatic®-C Ultralight - Spinning Rods SMC 802ULFS UL F 8' 2 2 - 6 1/32 - 1/4 9...
почему? у меня ультралайт 2.40 правда шимановый
ужос! действительно СИМА в области 1000$ в прайсах апико фиш. а я то ухи развесил поведшись на рекламу и байки кого-то из "экспертов" толи...
затем, что на шпулю влазит гораздо больше чем 40-60 метров. если шпуля намотана до половины, то леска сходит плохо (сопротивление о края шпули) и...
касаемо дайвы - если планируете покупать тут, то и выбирать нужно исходя из очень скудного местного ассортимента. если покупать "там", то сам черт...
стараюсь покупать леску в такой намотке, чтобы не пришлось мотать бэкинг или изоленту (150м обычно хватает, или берем 2 шпули по 100м со сплошной...
собака лает, ветер носит ... ОБС передало что хозяева К-28 чего-то не поделили и перевели рыбу в кэш.
все время, кроме минувших выходных.
если на ОК, то может оказаться рановато. скорее всего лед не сойдет еще и рыпь как и в эти выходные по открытой воде и в реке жрать не будет. а со...
не очень. рано еще. в киргизских горах аккурат перед нашим приездом выпал снег, в киргизских долинах форель еще не шибко активно ест (только на...
ездил за форелями по стране соседней, да по заповедникам местным.
а какое отношение поедание мяса и кидание палок имеет к спиннингу? :pardon: касаемо сабжа - сезон спиннинг-2010 открыл 2 недели назад. а в...
подойдет. я на заправках его встречал, но он то есть, то нету, на софьи ниже ташкентской тоже не увидел. хотелось бы гарантированное место в духе...
а теперь загляните в галерею и посмотрите на тех рыбаков у которых было 2 мешка ... :lol: не страна, а спичечный коробок! :D ЗЫ: если я...
подскажите пжалста, где в срочном порядке можно приобресть литров 5 авиационного керосину. :lol:
организаторы шохотят то творят, не таясь делают себе продажи, рекламу и ищут хорошие кадры для нее. по предыдущему конкурсу в журнале тоже шибко...
если вываживать нормально, то и сазана в 5 кило можно выудить, вот только будете ли вы на эту палочку ставить леску такую что 5 кило выдержит?...
а вот тут у меня есть сомнения =) сорри за оффтоп.
Имена участников (разделяйте запятой).