дСаша молодец! в бой идет в любую непогоду. ждем фотофактов или видео-репортажей! :drinks: есть преположение что сильный ливень выгнал рыбу...
а если команд всего 6, то почему бы не провести кубок на пруду Триада что из темы Как вытащить рыбу из камыша? там аккурат есть 6 подготовленных...
кормушки про которые Lyas пишет и у нас были в магазине МастерФиш (пр-во DAM), но вроде как кончились ((
конопель в голубом пакетике? если да, то это сухая конопля и ее нужно либо проращивать, либо поджарить, либо хотя бы подавить.
эвона как! а я щаз братцы пяток серий интернов под dewars хороший такой заценил. забавно!
откуда зверушки?
если есть желание и деньги на реализацию этого желания то почему бы и нет? а если кто-то желает ехать в Украину, так я смотрю некоторые это...
я тоже склоняюсь к тому что в речках-вонючках истоках куртинки и т.п. водится именно илийская маринка. светлая и усатая. раньше ловил ее часто.
класс! спортсмены высший сорт :wacko: оле! оле-оле-оле! Казахстан чемпион!
подробнее про бревна, если можно ...
перефразируя классика: и палка и веревка и вертлюг ...
эхх, Дима, в некоторых краях нашей бескрайней страны еще осталась РЫБА, а не те жалки мальки, которых мы тут ловим вокруг южной столицы...
а можно поподробней про казахстанских спортсменов? кто такие, чем заслужили включения в сборную ... за кого болеть то будем?!? :wacko:
и что это даст кроме того что капля станет больше, а значит зацепистей?
ловил и со дна и под поверхностью. ноль-ноль.
не понял устройства (( у меня грузило типа "капля с вертлюгом" весом до полунции более-менее нормально себя в горах ведёт и часто не отрывается.
один ловит второй жарит, два весёлых брюха )))) репой в репу это больно ((( ЗЫ: более-менее крупного жереха всего один штук был?
я на тенире с техной упражнялся, за световой день ноль поклевок при том что толстые плавали прямо рядом с боченками техны.
я пока не решил куда ехать, но вполне вероятно что не на два дня, так хоть на день появлюсь. хочу попробовать изловить толстолоба с поверхности....
во втором туре с нулями трое нас сидело. весь наветренный мыс, сектора 1,2,3 - Miha, Nick, Danil а уже в 4 секторе была полнейшая тишь да гладь,...
Имена участников (разделяйте запятой).