Тиля, насколько этот график окончательный? есть он где-нибудь с подписями и печатями? PS: очхотелось бы на всех местных соревах либо...
Danil, посмотрите на 5 сообщений выше. и не стОит квотить последнее сообщение.
вы где находитесь? каким образом и в какие сроки осуществляете доставку в Алматы?
народу везде хватает, а вот сабжевой рыбы там почти нет. разве что в верховьях чилика и в его притоках. зимой форель ловится в открытых горных...
Мура, научитесь задавать вопросы в соответствующих темах. не то скоро за Вами придет админ с плюсометом ;)
есть такой хабар, что поскольку в реестрах наших биоресурсов нет такого вида как "змееголов", то можно с ней делать что захошь и в любое время....
дядьСаш, я не интересуюсь. я намекаю ;) реально неделю назад нас толпа из 5 куриц ждала плотной кучкой. дуплетом можно было всех собрать ))
100 от моры есть в робинзоне и вроде как появится в мф. цены конские: ice micro d100 стОит 22 или 25 тыщ. pro серия еще дороже. Макс, 80 и 90 в...
:drinks: поздравляю!!!
седня мне подсказали что отработку можно добыть на сатпаева-баумана в маслосменке "чемпион". дескать там они в 200-литровые бочки сливают и в...
я еще гдето в середне рецепта проголодался и был готов жрать тесто ... :drinks:
вот от ОН! вот он ОН компдтектор моей мечты! драйвера по кузову оперделять умеете?????? суслик он какбе и есть, но невидим. тобишь не...
плотва карпова. окунь ловится. шабак и шука нету. река тоже нету. Мура, вливайтесь в ряды.
а еще карпфишеры. фууууууу... жирная?
не буди лихо, пока оно модерит на красном тихо ...
дядьСаш (и Миха), ну какбе мы оба знаем где у ворот бывает по 5-6 куриц и хахаль ихний встречают "карпфишеров". зыж собаков никогда не имел...
мне. поверьте, оно мне завтра понадобится.
Мих, в кз два десятка золотых партнеров хп и комела среди них нет )) http://h41163.www4.hp.com/partners/gold.html ps: comel это dell
а фигли по теме то? есть хоть один персонаж тут, кто за последние лет 5 ловил зимой на к-28, или же летом целенаправленно ловил плотву либо...
оказца вам в Днепропетровске всё лучше чем нам известно, так и расскажите поподробнее! а то только спрашиваете...
Имена участников (разделяйте запятой).