с днем рожденья! :nea:
вечером того же дня был принят следующий план: зачем нам эфемерный жерех за 300 км, если есть гарантированный судак за 30 км? 1го апреля в...
[IMG] началось все с того, что традиционно каждую весну я .... мы ... бла-бла-бла ... короче, весной у судака жор, а у нас геноцид этого вкусного...
5
4
3
2
1
ну, как я понял, ты последние года 2 готовился к тому чтобы в нее поместиться ))) а я видимо не настолько люблю самурай. немного поездил только на...
нравится. пробовал. не помещаюсь ((
да, на джиг. приманка весом в р-не 4-5 гр.
Юрий, у вас там на конгрессе время какое на часах? а дата?
вот вы тут ссоритесь, а FIPSed всерьез обсуждает отказ от проведения соревнований по карпфишингу. не окупаются затраты ((( ссылку на текст...
антирекорд 104 дня (((
например так. [ATTACH] [ATTACH] не трофей, зато сегодня и в получасе езды от города.
мне тоже нраиса Нопфлер и Ёлко, тока не надо меня переименовывать. у Нопфлера считаю самые лучшие концертные видео получаются. Ёлко качественное...
всего
Дим, ты видишь весы? :drinks:
есть у меня такой отцеп. по открытой воде правда не приходилось еще им пользоваться (забыл в гараже), а по твердой воде мне пару раз понадобился,...
вы эта, сначала запустите, а потом хвастайтесь ))) а идею однозначно все одобрят :drinks: (ну кроме тех кто как-попало торгует в своих...
Имена участников (разделяйте запятой).