судьи не беспокоят нас частыми визитами, оттого и протокола такие. за вечерний объезд думаю не меньше 10 рыб взвесят, и места в протоколе сильно...
у нас тишина ((( 3Д с трофеем! похоже на карпа 10+ кг у Амиго 2 в мешках
амиго +1 амур
тишина. редкие пики мелочи и частые плюхи спомб.
уррррррррра!!!!!!!! сей ночью Миха успешно размножился :bygaga: усё в порядке, Мама, Дитя и Папа чувствуют себя прррекррррасно!
весна заканчивается, а паранойя прогрессирует ))) IP компа А так не узнать. если только ты не В.Путин
верховный маг вернул тему, но пока кривовато http://fishing.kz/forums/index.php?showtopic=4584
перенесли в небытие ((
команда fishing.kz готова выдвинуться в поход! [ATTACH]
у тачмемори есть "универсальные" ключи есличо ;) а беспроводной ключ "снимается" сканером на раз.
где manns берете?
я сам не снимал, когда мне скинут картинки, тогда и выложу
сувальДные )))
пока решишь ребус как из этого собрать то на что стОит сегодня ловить и как не дать потом этому развалиться в воде, рыба сто раз проплывет мимо.
в районных (РП) нужно регать по месту жительства продавца или покупателя. в межрайонных (РЭО и МРЭП) пофиг. РЭО УДП ДВД г. Алматы,...
канализационная труба, пара заглушек и несколько метров скотча решат эту проблему ))
не все любые быстро вскрывают. сувальные и всякие электромагнитные подольше держутся и опять таки наркам не под силу. а те кто такой замок вскроет...
для кого прибамбас? наркоманов пугать? тогда лучше дверь. прибамбасы также топором легко снимаются. да и соседи с обрезами не побегут защищать...
в салон 90% что не пустят. негабарит начинается со 135 см вроде. в тубус и в багаж верное решение.
80% сигнализаций установленных как-попало (пусть даже самых навороченных моделей) снимаются за минуту парой взмахов топором. такшта больше стОит...
Имена участников (разделяйте запятой).