Danil, говорю тебе - принципиально разные палки, объединяет их только длина и тест. спайкер быстрее и звонче (для твича и микроджига это гуд) а...
я в ваших краях успешно ловил щук на колебло в пределах 20 грамм и на резину на джигах в пределах 15 грамм. а "местные" как правило используют не...
зачем тест 10-40 ???????? 274 для бросков под берег зло. 240 максимум.
кабелас. еще день-два пособираю и закажу
Лёх, мы со Славкой тоже его липгрипом змея держали чтоб не убежал, но уже после того как закидывали его в лодку руками, разжимали челюсть и...
pandaman, Norstream это конкурент ронтомсону и начальным окумам, а Favorite II это нечто для начинающих. уж если брать новую палку, то стОит...
внимательнее читайте - липгрип я предлагаю совать в уже вымотанную рыбу (не важно трофей или нет) как альтернативу взятия ее рукой. не более того....
ну зубы. думаете липгрип перегрызет? об чем речь вапще?
зачем тебе сандали, ты еще коньки не сносил! не парься )))) если верно помню, то палка в принципе другая - быстрее, звонче. но это отнюдь не...
щука с открытой пастью приходит - липгрип/фишгрип для нее гуд, но это ж надо ее еще до него дотащить
либо изматывать до состояния тряпки и в руку/багорик/фишгрип, либо подсак
я щупал но не тестил. понравилась. траутизму чтоли поменять решил?
на капче все встреченные егеря говорили что на змея бумагу и денег не надо, более того некоторые предлагали ловить его в запрет, правда на вопрос...
змей вапще не рыба у нас! нет его в реестрах и правила на него не распространяются :lol:
дык мы давеча кукан перегрузили и лопнула веревка. хорошо Стас рядом был и руками в лодку выловил беглецов, но один с пирсингом кукановым таки ушел.
у нас ближайшая точка взвешивания IGFA была где-то в р-не Астрахани, но судя по их сайту точку закрыли. теперь рядом Москва, Хабаровск и Карачи....
:lol: поздравляю!
на 8-10 метров у меня стремянка не достанет. могу в него котлетой кинуть. благо 100 метров до угла этого. :lol:
Коляныч, нитро-горючка есть, нет азарту разбираться с мануалами самостоятельно. хочу разок побаловаться чтоб понять нужно оно мне или нет. Ерлан,...
у меня CUKK Q44 + VDE natuur + жареная конопля turbo + сухарь turbo в дополнительную точку то-же самое но с ликвидом VDE "плотва" червь, опарыш,...
Имена участников (разделяйте запятой).