столб в таком случае может остановить раньше жопо
насколько достоверная информация? на павлодарском форуме ее пока еще нет. хотя вполне ожидалось. погибель участников от обморожений организаторам...
можт оптовка роляет, хз. но из смолла на дзержинского перед нг алкоголь вывозят машинами.
Саня, речь про спец-алко-смолл. по странному стечению апстоятельств это еще и самый ближний ко мне магазин )))
меня весной этой угораздило на автобусе маршрута №1 прокатиться. там такой раритет, судя по состоянию комиссован с передовой в великой отечественной.
я в этот дом, в магазин "южный" все детство за продуктами ходил )) 33 года живу в пределах квартала от него, сменив уже 3 квартиры
с виду иконки нормальные. что растянуто?
10-12 см, держит уверенно
классно! призы интересные, лучше многих. ждем подробностей ...
на карьере не были, в сад алкотолпу и давку. проехали арну, сулусай и маленький залив на капче. клевало в час по чайной ложке. зато безлюдно почти.
вода в р-не капча седня выливаясь из лунки довольно быстро замерзала. а вот куртку я даже разок на полчасика скинул. солнышко грело.
:good: поздравляю! дерни пятнашку в дветыщитринадцатом!
повторюсь, пугает не мороз а возможный факт закрытия трасс. тогда большинство из команд просто не доберутся до Экибастуза.
в том году при -30 выходили на водоем и ловили и в этом выйдем, главное чтобы мероприятие состоялось, просто так на паровозике кататься нет желания.
хохол, ваши мушки должны быть потрясающими! ждем картинки!
великА эта вероятность. даже если мы доедем на паровозике, то дороги караганда-павлодар-экибастуз могут быть перекрыты.
56.25$ с доставкой сюда стОит этот набор. а покупать вам его или нет не нам решать. тут приманки этой фирмы не продаются.
у меня во дворе семеро пончиков двортерьерных бегает. черные и серые. подросли чуток уже. крупными быть не должны. мауленова^абая.
спасибо!
координаты "питьевого" у вас есть?
Имена участников (разделяйте запятой).