вкусная вяленая наверное!!!!!!
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/w_F7QrR4Ur8" frameborder="0"...
А у жены тот же отпечаток пальца? Да пусть берет!!! поносит!!!)))
точно... чтобы руки отрывало тому кто спи....т!!!
еще бы в него передатчик GPS встроить чтобы находить)))
будьте готовы топать пешком от горного садовода если у вас конечно же пропуска на лобовике нет!!!!!!
Да пошли они с такой организацией... "все" для зрителей сделали... так что бы дойти до места проведения нужно пешком идти по несколько км......
Фигасе корейцы... это их день!!! Шорт трек чтоли начался? они походу китай мочат?
к выходным снег грозятся пустить сильный)))
а как же вконтактемания и фэйсдираст? ))))) P.S.: Здесь я король :D ©
[MEDIA] а вот это то!!!)))
хех хорошо что все соревнования среди недели и я не испытал разочарования от посещения табагана но моя сестра с родителями и двумя маленькими...
Точно а я и забыл про телефон это! Завтра позвоню... а то по кассам уже ничего нет... кстати а сегодня на трамплины говорят бесплатно без билетов...
мне просто давеча рассказали сколько бабок они заплатили за разработку своего этого цвета.... и как они ругаются когда его называют сиреневым или...
дык какая там символика Азиады этож вся трибуна затянута цветами K`cell а.... реклама дороже!!!!!!!
через 2 часа конкур будет закрыт?
ТОЖЕ щАС накачу..... и пох что после пива!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! ВОТ ЭТО РУБИЛОВО!!!!!! ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙ Да...
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока 0:0 тухтиева 1:0 1:0 еще по броску!!! по прежнему 1:0
А вот булиты это вообще извращение... нервное... !!!!!!!!!! я думаю нам можно резюмешки закидывать на ТВ спорт комментаторами быть!!!))))))))))...
Имена участников (разделяйте запятой).