бракаши внагляк под ногами у нас сплавлялись
вот этот шторм понравился. не разловил еще правда. ранее по судаку другой шторм (большенький) разловил, но не нашел его сейчас на кабеле.
а еще жерехов и немного окуней ;)
в моем случае было лайт-озеро и лайт-арапайма )))
я походу был на лайт-версии этого озера ))) ближе к патайе и те-же рыбы но мельче
участвую!
пфффф. той осенью я его нейтрализовал путем одаривания снастью (читай коррупция). так что там всё на мази!
надеюсь тут мы сами справимся. других тоже пока не заказывай ;)
Андрей, скажи пжалста вес изделия и габариты в собранном и разобранном виде. можно ли по такой же схеме изготовить мангал другой дины?
1) определитесь от какого региона выступать 2) найдите третьего 3) вступить, как правило, можно на соревах 4) добро пожаловать в рыболовный спорт!
молодцы! :wacko:
никто вроде не спрыгнул. Денис, можешь нам забронировать гостиницу с утра 13го по утро 14го? Алтын сарай телефоны 0312909141 0312660452...
первый день: послушали Юру - поймали. второй день: проявили самостоятельность - не поймали ((( по месту жилья и качеству питания только...
не могу подробнее, сам не был, ничего не видел. цены взял из рыболовной периодики и интернетов.
вот поэтому я обувь не померяв не заказываю ))) подтверждаю, зачетные башмаки, пятка мягкая, можно ногу как в тапочки сувать, если надо быстро...
интернет-ниндзи спугнули уже не мало желающих пиариться в форумах. где-то поделом, а где-то ради ЧСВ.
"наверно" ключевое слово. ты был у дядиКоли? я был. ты пользовался рекламируемыми услугами (Юра)? я неоднократно. свои отзывы я оставил. детали...
Олег, я тебе больше скажу - в единственном более-менее приличном отеле Баканасском цены тоже договорные :)
Хунта верно говорит ))) и направление того сарказма не на обсуждаемые услуги, а на желающих побольше и подешевле. если град размером с кошку не...
я очень хочу чтоб за 2500 тенге в сутки в Баканасе меня ждала хата с сауной и девками. но чота нет предложений. изза этого я злюсь.
Имена участников (разделяйте запятой).